» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[海淘] 海淘声霸锣2入手,简单点评

用尺量插头的直径

posted by wap, platform: Chrome
roar 1代 我都是插usb充。。

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
要拿远点听,和mini的近场听不是一个路子

比mini大一倍了

我怎么记得查过2声音基本没改变,才多买了个1组成MegaStereo的

顺便晒下低烧蓝牙玩具

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 洛克狼 激骚 +1 感谢分享 2015-7-3 20:16

楼上真土豪.....

posted by wap, platform: iPhone
楼上那么多日文书
就没买个大法的箱子
太不给面子

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @msforza  于 2015-7-3 14:14 发表
楼上那么多日文书
就没买个大法的箱子
太不给面子
+11111111111111111111111111111111

posted by wap, platform: MAC OS X
给19楼跪下了,btw,我的bose mini 2今天刚到

引用:
原帖由 kforce 于 2015-7-3 12:18 发表
我怎么记得查过2声音基本没改变,才多买了个1组成MegaStereo的

顺便晒下低烧蓝牙玩具
握手,我也组了2台成立体声了,这才是声霸锣的完全体,就是尼玛一根官方连接线要59,不能忍

引用:
原帖由 msforza 于 2015-7-3 14:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼上那么多日文书
就没买个大法的箱子
太不给面子
大法等X77出来后会关注一下,现在貌似只有日行没法试听

引用:
原帖由 omega_du 于 2015-7-3 16:41 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
给19楼跪下了,btw,我的bose mini 2今天刚到
音质有提升吗

26 12
发新话题

官方公众号及微博