» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[经验交流] 22222222

滴答为了赚钱肯定不靠谱
顺路载人我觉得听环保

我也是最近没事闲的晚上11点出门拉了几单滴滴快车,基本上连他妈油钱都赚不回来,放弃了!!

顺风车好,至少给个补贴,而且本身就是早晚高峰上下班开车,所以补贴都在20元以上。

上海这边貌似没看到什么顺风车之类的嘛

我这边直接就是14块起步费的优选型啊

不含公里数,每公里2.5元,低速费每分钟5毛,乘客一上车就开始计费跳钱了

油费是绝对赚的回来的啊

嘀嗒拼车不行的,麻痹钱很少的,我做了一单就不做了去他妈的

4公里路我只赚11块钱

放到滴滴专车上最起码抠掉20%管理费也能赚二十多元

posted by wap, platform: SONY 巨猴
我一直想不通的是为啥Uber用户里面妹子比例高

引用:
原帖由 rb 于 2015-7-1 23:39 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
我一直想不通的是为啥Uber用户里面妹子比例高
钓凯子或者约素质炮,通常uber司机就符合这两点

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2015-7-1 22:20 发表
上海这边貌似没看到什么顺风车之类的嘛

我这边直接就是14块起步费的优选型啊

不含公里数,每公里2.5元,低速费每分钟5毛,乘客一上车就开始计费跳钱了

油费是绝对赚的回来的啊
我了解到的情况大概是帝都,当初最早一批注册的滴滴专车,是可以直接干“专车”业务的,有起步费,按照车价分四个挡:优选,舒适,商务,豪华。后来优选车型被取消了。现在注册滴滴专车,都要从滴滴快车做起,快车就是当初优选车的里程价格,但是不给起步费了!!就算你开100万的车也得从滴滴快车做起,拉够接客数量,得到足够的5分评价,才有资格升级到专车档次。也就是说,想拉真正赚钱的专车,就要买20万以上的车型并且通过快车的历练后,才可实现....................

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2015-7-1 22:23 发表
嘀嗒拼车不行的,麻痹钱很少的,我做了一单就不做了去他妈的

4公里路我只赚11块钱

放到滴滴专车上最起码抠掉20%管理费也能赚二十多元
拼车本来就不是让你赚钱的好吧

你这种人,由此可知

呵呵

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @nmlb  于 2015-7-2 11:07 发表
拼车本来就不是让你赚钱的好吧

你这种人,由此可知

呵呵
我就是告诉兄弟们一下拼车不赚钱而已

呵呵,没指望让您看高我,我纯屌丝,亲习惯就好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2015-7-2 14:16 发表
我就是告诉兄弟们一下拼车不赚钱而已

呵呵,没指望让您看高我,我纯屌丝,亲习惯就好
对对对

去他妈的

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @nmlb  于 2015-7-2 17:40 发表
对对对

去他妈的
嗯恩恩  艹他娘的:p

posted by wap, platform: iPhone
mark学习

我下班打滴答顺风车蛮划算的....30多块钱就当做出租,会上瘾的(

posted by wap, platform: SONY Z1
今晚开滴滴遇到一个教瑜伽的小妹。。。
颜值高身材又好⊙0⊙

74 12345
发新话题

官方公众号及微博