» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 真操蛋,又崴脚了。

昨天晚上踢球又崴脚了,我为什么说又崴脚了呢?   去年 就崴过右脚, 断断续续休养了在半年才好。 昨天 又崴到了 左脚 。 伤势也不轻。 估计又得 两三个月 休养。

本帖最近评分记录
  • KONAMIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-26 22:36

一直崴脚的话,鞋钉是不是长了。戴个护踝会好很多。

我曾经连续3场都崴脚

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
你这踝关节扭伤修养时间那么长,怕是老毛病了吧?

习惯性崴脚

关节力量不足

引用:
原帖由 segasin 于 2015-6-25 16:35 发表
一直崴脚的话,鞋钉是不是长了。戴个护踝会好很多。

我曾经连续3场都崴脚
鞋子是新的,鞋钉也和以前常穿的一样, 再说上个星期刚刚穿着踢了一场 , 就是无球跑动中崴脚。

引用:
原帖由 心御剑 于 2015-6-25 18:06 发表
关节力量不足
话说 关节力量也不应该不足啊。 看比赛的时间, 球星们在场上也会崴的。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-6-25 16:42 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
你这踝关节扭伤修养时间那么长,怕是老毛病了吧?
伤的比较严重,也不是老毛病。 今天脚 全部肿, 不能动,不能走路。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @brianbo  于 2015-6-26 11:01 发表
话说 关节力量也不应该不足啊。 看比赛的时间, 球星们在场上也会崴的。
力量足的哪怕踩变形了一会就好,能比吗...

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我今年2月打球落下时踩到脚,肿成猪头,现在还没好…真的是老了…

我已经伤两年了
估计是彻底废了

posted by wap, platform: GALAXY S III
经常崴脚就是力量不足,上护具吧

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
上护具,鲍尔芬向你招手

posted by wap, platform: iPhone
护具易上不易脱

发新话题

官方公众号及微博