» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻&资源] 玩乐高的要小心了 这次是真的狼来了 假货如狼啊

我觉得是好事,山寨就山寨,价格合理就行。毕竟开模的费用也不低。

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2015-6-4 09:53 发表
我觉得是好事,山寨就山寨,价格合理就行。毕竟开模的费用也不低。
国产仿lego一早就有了。这个不是山寨,是假货

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2015-6-4 09:53 发表
请分清乐高式和假乐高的区别

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @女武神  于 2015-6-4 14:56 发表
请分清乐高式和假乐高的区别
这算个屁,上次有人把乐高式零件搭在乐高零件里卖给我

幸亏我火眼金睛看了出来

我直接说这家骗子商户的名字:北京迷乐
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
现在淘宝散件我只信任乐高朋友之家这一家,别人全是渣!!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-6-5 09:23 发表
号称全新零件有些是旧的。。。

价格分辨不出么?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @zj2002ss  于 2015-6-5 16:22 发表
号称全新零件有些是旧的。。。
喷了,没遇到过,真有?

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-6-5 09:23 发表
喷了,刚买的2个32x32的底板和几个人仔,开包以后发现少发了一块底板,联系卖家无音讯(希望是因为周末没上线),看着店铺眼熟,原来就是走x叔你说的这家……

周一再联系一下看看了 T_T

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
补充一下,我TMD还手贱,已经确认收货了,人家要是不承认,我就只能蹲墙角哭泣了 T_T

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-6-5 09:22 发表

幸亏我火眼金睛看了出来

很好,直接拉黑

淘宝太坑,现在亚马逊直邮

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @啊扑  于 2015-6-6 22:00 发表
补充一下,我TMD还手贱,已经确认收货了,人家要是不承认,我就只能蹲墙角哭泣了 T_T
现在何如了?

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-6-7 12:17 发表
现在何如了?
托走x叔的福,卖家说给我补寄。

上午回复的,说是库房里的确还有一块,应该就是我的(最后两块,我拍完就下架了),很爽快,没废话,现在心情大好!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-6-5 09:22 发表

幸亏我火眼金睛看了出来

淘宝搜索不到这家诶。。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博