» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 求购PC UBI生化4美、欧

那边搬家出售游戏,并不妨碍这边继续求购

DMC1与BIO4对我的象征意义,远大于游玩或收藏,它们是我对于capcom最美好的初恋。
作为一个cap后学末进,收集旧时代cap回忆是我不懈的目标。

PC生化危机4,有些欧版本发行过多次,比如绿皮版,还有俄版德版英版澳大利亚版什么的

在此我先求美版,条形码为
0 08888 68311 7
M,这个很好认

欧版,条形码为
3 307210 221735
18+

澳版是M+18,英版是15+,我求购条形码如上的欧版(实际上所谓欧版,各版内容并不一样的,我手里已有两张其他版本的)

posted by wap, platform: Windows
买来只能供着了,玩起来没意思

现在pc端就是bio4uhd可以撸了

有啥PC国产单机出吗?

引用:
原帖由 coldiori 于 2015-6-1 08:42 发表
posted by wap, platform: Windows
买来只能供着了,玩起来没意思

现在pc端就是bio4uhd可以撸了
我和你是彻底相反呀。买了UHD玩了一周特别后悔。虽然也不贵。盒装版我都卖掉了。KEY的还留着。现在STEAM上基本就玩BIO5绝望逃亡,我是真把它当街机的,实在没日式清版可以玩。
就是图方便,而且我特喜欢老版音效和操作,就一PS2缩水版,现在出门手柄都不带,键盘操作简单直接,甚至我都把ISO放到街机文件夹了。
的确有些是供着,比如什么港版台版乌克兰俄罗斯,我都要,但还是会选个版本玩的。

补充下,的确手贱,把REBIO的PC版也买了。然后一开电脑依然是玩GC版。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @碧剑蓝星  于 2015-6-2 20:12 发表
我和你是彻底相反呀。买了UHD玩了一周特别后悔。虽然也不贵。盒装版我都卖掉了。KEY的还留着。现在STEAM上基本就玩BIO5绝望逃亡,我是真把它当街机的,实在没日式清版可以玩。
就是图方便,而且我特喜欢老版音效和操作,就一PS2缩水版,现在出门手柄都不带,键盘操作简单直接,甚至我都把ISO放到街机文件夹了。
的确有些是供着,比如什么港版台版乌克兰俄罗斯,我都要,但还是会选个版本玩的。
bio4最早的PC版太烂,下不去屌。

模拟器懒得折腾,还是撸实机爽快

引用:
原帖由 gilthanas 于 2015-6-2 19:55 发表
有啥PC国产单机出吗?
国产单机我没有,也很少买。
顺便顶下,有需要的可以pm,我也差不多完成搬迁了。

引用:
原帖由 coldiori 于 2015-6-3 11:29 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
bio4最早的PC版太烂,下不去屌。

模拟器懒得折腾,还是撸实机爽快
这个就不讨论了。希望我的热情还能维持几天,买到再说,买不到都是浮云。

自己顶一下。继续求老PC版。

发新话题

官方公众号及微博