» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[咨询推荐] 选了q50

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
q50党前来祝贺

q50好,恭喜lz,日产的舒适性秒全部,相信我

posted by wap, platform: iPhone
说说为啥选q50啊

引用:
原帖由 freda 于 2015-5-30 19:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
说说为啥选q50啊
这个级别新C运动是我的首选,无奈太贵,乞丐180都要34w这个样子。
奥迪a4l个运很吸引我不过感觉内饰没q50好。开始是想家庭&性能兼顾的,现在想想不太可能,性能车还是努力努力30岁前买辆宝马2玩吧。
宝马3是个人不太喜欢,因为没蓝色给我选:D  不然妥妥宝马3。
最后其实就是cc和q50l选,cc 29w可以买到q50 33万的配置,不过我觉得这q50的外观值这4万的差价。而且自己欣赏不太来大众的外观。
其他品牌例如有人给我推荐沃尔沃和凯迪拉克,没看就是不太喜欢吧。
当然现在还没提车啦,还有可能发生变化,不过多半还是q50了,外观和内饰都感觉不错,路上也少。哦对,还有10万公里4年的免费保养。

我这边连4s店都没有,直接不用考虑

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @lolincage  于 2015-5-30 20:22 发表
这个级别新C运动是我的首选,无奈太贵,乞丐180都要34w这个样子。
奥迪a4l个运很吸引我不过感觉内饰没q50好。开始是想家庭&性能兼顾的,现在想想不太可能,性能车还是努力努力30岁前买辆宝马2玩吧。
宝马3是个人不太喜欢,因为没蓝色给我选:D  不然妥妥宝马3。
最后其实就是cc和q50l选,cc 29w可以买到q50 33万的配置,不过我觉得这q50的外观值这4万的差价。而且自己欣赏不太来大众的外观。
其他品牌例如有人给我推荐沃尔沃和凯迪拉克,没看就是不太喜欢吧。
当然现在还没提车啦,还有可能发生变化,不过多半还是q50了,外观和内饰都感觉不错,路上也少。哦对,还有10万公里4年的免费保养。
新CC那脸我直接就PASS了。。。太丑了跟原来的比

posted by wap, platform: OPPO
q50不买3.7没意义

不如直接a4-45-四驱了

选择困难症最后无奈制作了个表,即便Q50最终以微小优势胜出,但最终还是选了个运,只能说Q50绝壁是个理性的最佳选择,只不过让人缺乏冲动~:D :D :D :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上霆锋我怎么觉得外形方面Q50怎么也得3分吧

操控明显宝马要好一些,还有q50l保养分那么高你确定?

还有宝马的外型你真的那么不喜欢么?

引用:
原帖由 Winder07 于 2015-5-31 02:53 发表
操控明显宝马要好一些,还有q50l保养分那么高你确定?

还有宝马的外型你真的那么不喜欢么?

奇瑞王 免费保养 其他两家实在没的比啊,这里的A4是四驱版的,比320,我想不会差吧?
宝马的双肾脸在SUV上很好看,在3系,特别是l车型上,真的丑。。。。

41 123
发新话题

官方公众号及微博