» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 这皇马vs尤文菠菜哪个赢面大点

希望这次可以搜索。。。 我灌水灌的快受不了了

笨马据说要复出,皇马锋线最重要的人物啊!不过波霸貌似也要复出,这……还是选尤文吧。

C罗本赛季预定悲情,所有荣誉最后时刻都被煤球王扫光

本帖最近评分记录
  • 李元霸 激骚 +5 拍拍肩膀 2015-5-14 10:29

你积分全压也到不了1w

我要是你,就等决赛的时候全压巴萨搏一把,这场你算了吧

引用:
原帖由 royhimura 于 2015-5-13 20:44 发表
我要是你,就等决赛的时候全压巴萨搏一把,这场你算了吧
那场全压估计也没多少肉吃吧?

全压了尤文,瞎子戳老逼

引用:
原帖由 林知行 于 2015-5-13 20:42 发表
笨马据说要复出,皇马锋线最重要的人物啊!不过波霸貌似也要复出,这……还是选尤文吧。

C罗本赛季预定悲情,所有荣誉最后时刻都被煤球王扫光
听你的,赢了射祭扫,输了你看着办吧

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
皇马进决赛然后联赛欧冠被双杀最高!

5000 尤文 压压惊!!

肯定是大三八赢的,想都不用想

posted by wap, platform: iPhone
亚盘初盘马戏团让半一中水,现在这盘口太便宜了,水位不断降低,现已升盘到让1球高水,不出意外最终会降回半一低水。这种操盘手法如果不是反诱的话应该是场平局甚至888获胜。所以晋级的是888

博格巴、比达尔证明自己身价的时候到了

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
尤文不赢。就是负激发了

posted by wap, platform: 华为 P6
引用:
原帖由 @李元霸  于 2015-5-13 20:59 发表
听你的,赢了射祭扫,输了你看着办吧
这不就赢了啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nightmare778899  于 2015-5-13 23:52 发表
亚盘初盘马戏团让半一中水,现在这盘口太便宜了,水位不断降低,现已升盘到让1球高水,不出意外最终会降回半一低水。这种操盘手法如果不是反诱的话应该是场平局甚至888获胜。所以晋级的是888
我分析那么到位,没人加激骚嘛

发新话题

官方公众号及微博