» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 求个adsl猫和无线路由器

无线路由不要太贵的 tp841档次即可

posted by wap, platform: iPhone
adsl 猫,我有闲置的 华为:smart AX mt800

posted by wap, platform: iPhone
我有个电信送的猫路由一体机,顺丰到付可送

引用:
原帖由 @zhongdan  于 2015-4-3 08:13 发表
我有个电信送的猫路由一体机,顺丰到付可送
能接usb移动硬盘吗,带smb功能吗

posted by wap, platform: 小米 NOTE
Netgear dgn2200要吗?ADSL无线路由一体机,付邮费送了。不过现在的固件是英文。有USB接口。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @saintwei  于 2015-4-3 08:43 发表
Netgear dgn2200要吗?ADSL无线路由一体机,付邮费送了。不过现在的固件是英文。有USB接口。
哥们你白送?正好要买个,LZ不要的话能送我不?

排队 顺丰到付 要了, 正好年前 路由器 被 刷坏了。
引用:
原帖由 saintwei 于 2015-4-3 08:43 发表
posted by wap, platform: 小米 NOTE

引用:
原帖由 @saintwei  于 2015-4-3 08:43 发表
要不大家排排队吧,lz优先,我也收个用在PS2上玩smb,3l 5l都是好人呐……

adsl猫我有个全新闲置的~

引用:
原帖由 saintwei 于 2015-4-3 08:43 发表
已pm,先谢谢了

引用:
原帖由 achen126 于 2015-4-3 08:53 发表
posted by wap, platform: Nokia
哥们你白送?正好要买个,LZ不要的话能送我不?
回头我挂淘宝,拍了改价,出个圆通运费就行了。按回复顺序,这位先到,回头他不要其余人可以要。但事先声明,这款路由器未在中国正式发售,不保证每个地区都能用,反正我江苏电信是可以用的。现在改了光纤闲置了。
本帖最近评分记录
  • achen126 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-4 11:17
  • achen126 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-4 11:17

发新话题

官方公众号及微博