» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 请教下前挡玻璃有石子撞击痕要紧不

今天下午撸车看到的,副驾驶位,两处小点,手摸起来有凹凸不平感,在车内看不明显。
话说我前挡膜还没贴,这是要换了玻璃再上膜的节奏吗?
请教下众车友,无玻璃险的情况下咋弄,感谢。

posted by wap, platform: 华为
不明显且没继续开裂就不用管,我前档偏主驾的位置在几年前跑高速的时候被石子砸了个小坑,没去管,现在没任何变化,反正年年买玻璃险,准备等开裂了再换新,当然,我至今没贴任何膜……

本帖最近评分记录
  • gamefoxer 激骚 +1 感谢分享 2015-3-8 21:21

posted by wap, platform: iPhone
前些天弄了一个坑。果断买了玻璃险…750肉疼。但总比自己换好。要4千多了……

本帖最近评分记录
  • gamefoxer 激骚 +1 感谢分享 2015-3-8 21:21

引用:
原帖由 xtpl 于 2015-3-8 21:08 发表
posted by wap, platform: 华为
不明显且没继续开裂就不用管,我前档偏主驾的位置在几年前跑高速的时候被石子砸了个小坑,没去管,现在没任何变化,反正年年买玻璃险,准备等开裂了再换新,当然,我至今没贴任何膜… ...
夏天将至,打算上膜,所以这个裸奔....

引用:
原帖由 总理 于 2015-3-8 21:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
前些天弄了一个坑。果断买了玻璃险…750肉疼。但总比自己换好。要4千多了……
玻璃险用起来很简单是吧

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @总理  于 2015-3-8 21:14 发表
后加的玻璃险保险公司不来看看吗?

没啥事
本帖最近评分记录
  • gamefoxer 激骚 +1 感谢分享 2015-3-8 22:25

引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-3-8 21:57 发表
后加的玻璃险保险公司不来看看吗?
傻呀,我当然是一起买的。

进口车人家力推玻璃险,我还半推半就不愿买。

只要没裂纹不用管,有裂纹没扩大也还可以顶顶,要是裂纹持续变长范围变大那就妥妥的交钱吧

我车子第一年被前车小石子砸了两个一毫米左右的坑,没裂纹,到现在已经第五年了,没看到你这个帖子,我都已经忘了这事

本帖最近评分记录
  • gamefoxer 激骚 +1 感谢分享 2015-3-9 20:57

发新话题

官方公众号及微博