» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[咨询推荐] 奶爸的忧郁

最近也有这个问题,也在看,但是不准备买MVP
还在汉兰达和新索兰托中间选择……

posted by wap, platform: iPhone
两辆车换着开不是挺好么

lz好人,买车都为家里着想

我就没那么高大上了,按自己意思来

posted by wap, platform: iPhone
奥德赛车主路过,车不错,电动门来福,也喜欢新汗

引用:
原帖由 mephala 于 2015-2-28 17:28 发表

据38号评测和老外评测,似乎新奥德赛的操控十分犀利,超过suv。接近大部分轿车
另外,预算确实是控制在30万左右。再高的暂时不考虑#留钱过了风头买86#
这想法跟我一模一样

引用:
原帖由 wingzero 于 2015-2-28 23:24 发表
奥德赛车主路过,车不错,电动门来福,也喜欢新汗
评测下,动力够吗,满载的时候感觉怎么样。还有说异响什么的,试驾只有三个人。还有就是第二排座椅约为窄了些

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2015-2-28 23:38 发表
评测下,动力够吗,满载的时候感觉怎么样。还有说异响什么的,试驾只有三个人。还有就是第二排座椅约为窄了些
我开的车不多,没有太多对比,总体觉得不错,操控好,动力足够,空间巨大,无异响,耗油低,北京市内9-10个,门槛低,上下车方便,不足后排避震不好有点颠,高速车内不安静,新汗上市我看网上的资料对比,我应该还是买奥德赛

引用:
原帖由 wingzero 于 2015-2-28 23:45 发表
我开的车不多,没有太多对比,总体觉得不错,操控好,动力足够,空间巨大,无异响,耗油低,北京市内9-10个,门槛低,上下车方便,不足后排避震不好有点颠,高速车内不安静,新汗上 ...
哦车托说胎噪大,以后可以换米其林试一试。后排为了照顾空间,换了悬挂,这个不爽。

posted by wap, platform: iPad
果断新汉兰达,日后搭配86,全牛头标阵容不觉得画面很美吗?
这种工具车不论是奥德赛还是汉兰达,开久了肯定很无趣,建议你马3要保留!

至于suv还是mpv就看你专注载人还是拉货了。

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
保留马三就真是烂家里了。。。或者汉兰达烂家里,无论哪个方案都很难让人接受。。。
话说那么载物为主的话是该选suv吗?今天看了下rav4,对suv的载物能力产生了怀疑,大备胎太占空间了。目测就比两厢好一点点,真是一点点。
btw我对越野本身没兴趣。

posted by wap, platform: Samsung
新rav4的公主坟第一次亲眼见到真是惊了……

引用:
原帖由 sfexpress 于 2015-2-28 15:55 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
路虎发现 7座版,空间超大
哪个位面的路虎发现7座版空间超大?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
MPV,SUV坐久了不舒服

引用:
原帖由 mephala 于 2015-3-1 23:21 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
保留马三就真是烂家里了。。。或者汉兰达烂家里,无论哪个方案都很难让人接受。。。
话说那么载物为主的话是该选suv吗?今天看了下rav4,对suv的载物能力产生了怀疑,大备胎 ...
关键是suv和2箱尾箱开口大,方便放些大东西。
至于总容量和纵深其实未必有同价位的B级车大,而且隔音差胎噪明显,具体还是看自己需求啦。

同样马三,换了马八。便宜啊。

30 12
发新话题

官方公众号及微博