» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 足球盲总是宣称如今足坛如何吊打从前,那么蓝球呢?

众所周知,少数足球盲为捍卫散步球王、跳水球王及当今一炮亏足坛的荣誉,总是高呼吊打理论,大意如下:人类是不断往前发展的,您别看只过了十多二十年,年青人的素质已经有了翻天覆地般的进化,力量、速度、耐力、弹跳、智商,等等,都不是20年前的原始人类所能够相提并论的。可以说,20年前所谓遍地球星,拿到今天场上皆是废柴,最多跑20分钟就得吐,再不下场那就得死。如今才是足坛史无前例的盛世,我球王万岁万岁万万岁,云云。

好吧问题来了:同样过了十多二十年,蓝球呢?

是不是把盛年的奥胖搁现在,上半场没打完就得吐,还会被魔兽之流挂大腿上拖得飞来飞去?

是不是把盛年的帮主搁现在,上半场没打完就得吐,还得被各队后卫晃得坐地上直哭?

同理,把盛年的大梦、马龙、手套、斯托克顿、二当家等等等等等等全搁到现在,全是被吊打的苦命人么?公牛王朝对上如今的马刺,从50分输起?

posted by wap, platform: Chrome
顶级的球星肯定还是顶级的 因为他们本来就是超越时代的存在啊

帮主40来岁在奇才的场均数据多少来着……我觉得这就可以得出结论了……当年能和帮主对抗的,都能吊打现在联盟的逼崽子!

这个早就讨论过了吧, 当年的防守根本就是肉搏啊, 哪有现在的体毛犯规.

posted by wap, platform: iPhone
看看36的科比吧

36的帮主啥样?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
足球盲进来问一下足球是怎么回事

为什么几十个人踢球会有乐趣可言?

奥尼尔和乔丹才十几年前的事,联盟整体水平差别不大,说吊打的应该是指六七十年代的那种。

隔半世纪以上那自然不用说了,要再没点进化像什么话?问题人家要吊打的就是十多二十年前的人啊,去年世界杯那阵不一片一片的吊打98、02么?

关公战秦琼,没结果

posted by wap, platform: 小米 MI 2
那去年那会楼主干嘛去了

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
竞技体育吊打以前肯定没悬念
只是没法实现罢了

posted by wap, platform: ZTE
篮球主要看身体,张伯伦搁现在统治nba无悬念

发新话题

官方公众号及微博