» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 模拟城市中央大社区装修完毕

不容易啊……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LZ怎么发展楼可以继续修高?
我现在楼都高不起来了。。。

posted by wap, platform: iPhone
这些都很耗钱啊!楼主真有钱!

上一张我的,银子捉奸见肘,不过也跟我总拆迁和改善工厂、污水、教育等比较烧钱。

引用:
原帖由 solduchamp 于 2015-1-3 23:26 发表
LZ怎么发展楼可以继续修高?
我现在楼都高不起来了。。。
基础设施确定完善了吗?

水,电,排污,垃圾,消防,警力,医疗,教育,公园(降低二氧化碳排放),公交系统,娱乐设施,赌场等等。。。。都要覆盖上(绿色)才可以。

还有就是不要忽视降低污染。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lsy  于 2015-1-4 08:31 发表
基础设施确定完善了吗?

水,电,排污,垃圾,消防,警力,医疗,教育,公园(降低二氧化碳排放),公交系统,娱乐设施,赌场等等。。。。都要覆盖上(绿色)才可以。

还有就是不要忽视降低污染。
估计是后面的公交,娱乐没跟上,我都没建
这些楼一直都再高不起来了

LZ修改的吧....不修改不相信有这么多钱和绿票~我现在人口12w.26级,几乎和楼上一样~没钱.没绿票~

引用:
原帖由 solduchamp 于 2015-1-4 10:57 发表
估计是后面的公交,娱乐没跟上,我都没建
这些楼一直都再高不起来了
地段价值一定要到奢侈级别,就是深橘红色。你可以用金钥匙换学校,这样周边学区房地段会变色昂贵,然后把这房子移开,同一地段重新造楼。这样一来那地方的房子可以从一开始就一直维持奢侈级别,那最终成型的版本会比较高级。然后就这么一直搞这种移花接木的方式来换楼。另外可能对城市人口数也有一定的要求,我是大约70000人以上后才出现高楼。不过我还是觉得应该先用金钥匙提升地价这个逻辑正确。
建议不要过渡膨胀发展,普通地段的房子可以升级2次后强拆掉,毕竟前2次升级用的材料都不贵,但钱也能收个几千。这样能够一直赚钱,但对配套公共设施的要求也不高。

另外,有耐心的可以把觉得不好看的大厦拆了重建。

模拟城市比较极端的是建造各方面都很牛的城市,PC版的话各种MOD,有兴趣的可以百度模拟城市论坛,那里神人很多,我甚至怀疑那里很多人数年只玩儿这个类型的游戏。甚至只玩儿这一个系列。

引用:
原帖由 horace14 于 2015-1-4 18:46 发表

地段价值一定要到奢侈级别,就是深橘红色。你可以用金钥匙换学校,这样周边学区房地段会变色昂贵,然后把这房子移开,同一地段重新造楼。这样一来那地方的房子可以从一开始就一直维持奢侈级别,那最终成型的版本会 ...
原来这么复杂。。。
我只是一味的去扩张人口了。。。
是不是每个房子最终只能升级三次?

看完你们的,我默默地把游戏删了……

引用:
原帖由 solduchamp 于 2015-1-4 23:31 发表

原来这么复杂。。。
我只是一味的去扩张人口了。。。
是不是每个房子最终只能升级三次?
盲目扩张人口是模拟城市系列最大的禁忌!!!!

幸亏这是手游版,简化了太多东西,否则盲目升级人口不出几小时(现实中时间),就会因为财政困难而不得不辞职(也就是游戏结束)。
简单举几个例子:
手游版铺路是免费的,并且不需要维护费。
不需要考虑各行各业人员的薪酬(比如消防员需要年薪多少,还得给他们假期,好像新版本还需要年年涨薪?)
各种法律法规(NMB是相生相克的,满足A人群就不能满足B人群),比如楼道里需要有路灯防止太黑有人抢劫你的市民,比如公交车火车需要合理安排路线(并且每一站都可以手动取名字:比如人民广场),还有地下铁,高铁等等。。。
百姓动不动就给你上街yx,比如抗议空气污染(雾霾?),比如抗议动物保护政策(比如用动物皮毛做的大衣销量提高等等)

总之,PC版要复杂很多很多,需要你考虑很多很多,自然带来的刺激和乐趣也要多很多(手游版就是靠时间,谁有时间有耐心城市就牛B,像楼主这种修改党除外,修改党玩儿任何手游就几天新鲜,因为他们过早的把游戏完美了)。

posted by wap, platform: MAC OS X
这游戏完完全全的冲着"花钱"这个目标去设计的,毫无可玩点

我17级就已经128396人口了
你们的人口怎么才那么少?

发新话题

官方公众号及微博