» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 现在新ps3港版手柄背后都这样??

手感按键啥的没问题。。

背后都直接标记中国制造了??

posted by wap, platform: GALAXY S III
只有美版和日版手柄

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
楼上我发现了,尼玛什么都懂

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2014-12-11 18:38 发表
楼上我发现了,尼玛什么都懂
233我说我手上只有日版美版柄 楼主这个是港版柄我也搞不清……

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2014-12-11 19:20 发表
233我说我手上只有日版美版柄 楼主这个是港版柄我也搞不清……
喷了,我盲目了……

posted by wap, platform: Meizu MX2
cechzc2h这个后面带a1是4000型机器手柄都这样吗?

有手柄识别高手进来扫描一下。

posted by wap, platform: Meizu MX2
现在高仿手柄技术真心越来越高,我也有点拿不准了,手感震动应该是没问题,我玩了战神3震动感很棒,那种震动感渐强的细微感受高仿应该话很难仿

A1是正常的 500ma的手柄就是A1 从2K的某个系列就开始了

posted by wap, platform: GALAXY S IV
给手柄戴套到底追求啥?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-12-11 21:20 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
给手柄戴套到底追求啥?
握着充实,有种想用力捏爆的感觉,没套滑溜溜的没感觉

印中国制造的绝壁原装,组装的才不会那么傻。。。

这东西又不是什么高新科技产品,ZC2型号的手柄从外壳模具到内部组装都比原来的ZC1要简单不少,品控流程都已经稳定,放到中国生产很正常。。。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-12-12 03:03 发表
印中国制造的绝壁原装,组装的才不会那么傻。。。

这东西又不是什么高新科技产品,ZC2型号的手柄从外壳模具到内部组装都比原来的ZC1要简单不少,品控流程都已经稳定,放到中国生产很正常。。。。
还是兄弟业内。。可惜么祭扫,以后有了加。。

几乎所有游戏硬件都是Made in China。看到这里我才反应过来楼主是因为那中国制造才担心……

引用:
原帖由 sirforest 于 2014-12-12 14:36 发表
几乎所有游戏硬件都是Made in China。看到这里我才反应过来楼主是因为那中国制造才担心……
Made in China很正常,中国制造也不是担心,就是第一次看到。。比较奥奇怪

手柄手感,按键舒适度我还是有数的。。

散装手柄有下线的货了,红色蓝色迷彩色都有,尽量买盒装的 盒装价格低于235以下不靠谱

发新话题

官方公众号及微博