» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] DIY XBOX360摇杆的话,选哪个牌子的电路板好?

360自家的摇杆电路板哪里有卖?疯猫拳霸之类的摇杆里面的电路板是哪家的?

根本没有有牌子的360芯片卖,各家的都是自己做的或者是手柄改的,淘宝价150左右一个,楼主动手能力强可以几十块钱买个疯猫的二手柄拆开电路自己换……

本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 恭喜发财 2014-12-9 13:46

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @clarkh  于 2014-12-8 10:01 AM 发表
根本没有有牌子的360芯片卖,各家的都是自己做的或者是手柄改的,淘宝价150左右一个,楼主动手能力强可以几十块钱买个疯猫的二手柄拆开电路自己换……
我拆开拳霸Q4的摇杆看里面的电路板挺整齐的,不像改的,也是插针式。我记得没有微软授权的芯片不能单独用home键开机的,但是这个摇杆是可以像正版手柄一样开关机,证明用了微软授权的IC?

我觉得买俩旧原装手柄改吧。

我的XBOX1代摇杆,就是直接寄了俩原装手柄给讯佳,他们帮我改的,至今完好,也是我用的最多的摇杆。。。
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 恭喜发财 2014-12-9 13:46

二手手柄改,美加狮便宜,新版的好改。淘宝买了一个不带壳的,35块钱。
别买浙江丽水那家,有次买来个坏的,退货时奸商死不承认
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 twoson 于 2014-12-9 10:08 发表
二手手柄改,美加狮便宜,新版的好改。淘宝买了一个不带壳的,35块钱。
别买浙江丽水那家,有次买来个坏的,退货时奸商死不承认
球PM个链接,谢谢!

有个HORI的原装全清水的虫姬摇杆……PRO EX.SE......楼主说的电路板是不是类似这种的?

我买过160元的x360摇杆电路板,至于什么牌子我也不知道,但是用起来非常好

玩格斗游戏没压力,我还有店,不是做广告

posted by wap, platform: SONY 巨猴
已经在华X买了2块xo的电路板,谢楼上各位!等我白薯评测!

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-12-9 16:26 发表
已经在华X买了2块xo的电路板,谢楼上各位!等我白薯评测!
我买的Home键不能开机的,不知道你怎么样

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-12-8 10:47 发表
我拆开拳霸Q4的摇杆看里面的电路板挺整齐的,不像改的,也是插针式。我记得没有微软授权的芯片不能单独用home键开机的,但是这个摇杆是可以像正版手柄一样开关机,证明用了微软授 ...
这种就是我说的自己做的板子啊,也不单卖的。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
动手能力强还是有线手柄改好

今天入了个ps2转360的接口,50多,用PS2手柄无延迟,这下我PS2摇杆可以清灰了

其实PS2手柄+转接口,也算一个便宜的方案吧,就算焊废了手柄也不算心疼.

发新话题

官方公众号及微博