» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 【LEGO】屌丝喜欢千年隼但买不起10179,整个75030吧

朋友去棒子国玩,回来之前在乐天免税店问我带什么纪念品,食品啥的我没兴趣,问他有没有LEGO之类的,他说看到有,知道大的他拿不回来而且也贵,加上最近我也实在囊中羞涩,所以让他找星战小的SET随便买一个就好。本以为至少能带回个兵包的,结果是这个…………告诉我除了这个尺寸的其他SET的盒子全塞不进行李箱了……

小SET只有94砖,没想到还有多余的补件,看来真是如传闻中LEGO在封装时会整袋的砖往里塞啊。HAN SOLO的人仔脸也是双面印刷的。比我唯一的那个勋章版人仔要精细多了。

麻雀虽小,但大致五脏俱全吧,除了没办法考虑内构和驾驶舱以及飞船底部武器以外,细节基本都“另类”还原了。

最后,还是要哀叹无房屌丝玩LEGO的悲催,10179是不想了,3个月前就入手的7965,因为找不到空间摆放,至今连包装都未打开,小玩意儿放桌面当个摆件也还可以了,爷俩儿合个影吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • pikelo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-2 09:26

posted by wap, platform: Windows
其实这种小set也很有把玩的价值,同lz是小房子的屌丝,所以现在执着于各种小set……

10179美亚4000刀以上走起,俨然已经乐高星战第一神物了……
7965可以的,我反复研究图鉴以后认为这款是ucs之外最佳造型了……虽然我也没开始拼。

引用:
原帖由 pikelo 于 2014-12-2 09:26 发表
posted by wap, platform: Windows
其实这种小set也很有把玩的价值,同lz是小房子的屌丝,所以现在执着于各种小set……
这种小的收多了一样没地方摆啊,现在买LEGO大部分都是柜子顶上摆放了……之前唯一一个拼好的UCS……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2014-12-2 09:32 发表
10179美亚4000刀以上走起,俨然已经乐高星战第一神物了……
7965可以的,我反复研究图鉴以后认为这款是ucs之外最佳造型了……虽然我也没开始拼。
10179没见过实物或是详细的介绍视频,只知道价格我万万接受不能。买7965也是因为觉得飞船内部构造不错,电影中出现的一些情景大多都有还原。

漂亮

给龙版贴4个10179的视频,专门去youtube下的,给加点分呗

LEGO Star Wars 10179 Ultimate Collector Millennium

本帖最近评分记录
  • DRAGONL 激骚 +10 人身攻击 2014-12-3 20:23

LEGO Star Wars 10179 Ultimate Millennium Falcon 16 Hours

LEGO Star Wars 10179 UCS Millennium Falcon 10179 TIMELAPSE

LEGO Star Wars 10179 Millennium Falcon 10179

看过视频,解毒了。10179包括之前死星的那个UCS,还有歼星舰的那个,貌似UCS注重的是外观的细节部分,看着更精致更像电影中出现的载具还原程度更高,但是对我这种喜欢看内构的,7965和10188这样的更适合。当然也有一个主要因素是没钱,哈哈……

发新话题

官方公众号及微博