» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[老游杂谈] 外星战将一碰就死版,你每关能打到哪?

引用:
原帖由 星无火 于 2014-11-29 21:13 发表
记得当年还YY过那只兔子
那只母兔子吧,同YY过。:D

这游戏的角色技能设计的非常有个性和特点,用得好真是简单不少,特别打boss和快速过关的时候。

有个战车boss我记得用博士和兔女郎(正宗的),都可以快速通关!

引用:
原帖由 505429627 于 2014-12-9 22:22 发表
这游戏的角色技能设计的非常有个性和特点,用得好真是简单不少,特别打boss和快速过关的时候。

有个战车boss我记得用博士和兔女郎(正宗的),都可以快速通关!
没人上图,我上一张。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

初中时候打通了,最后一关打了10几次才过。后来才知道我玩的是bug版,一碰即死

引用:
原帖由 505429627 于 2014-12-9 22:26 发表

没人上图,我上一张。
盒说全一直很贵,没舍得买,只花了90元收了张原版裸卡。

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
引用:
原帖由 @kinyokid  于 2014-12-10 09:09 发表
初中时候打通了,最后一关打了10几次才过。后来才知道我玩的是bug版,一碰即死
打了10几次就过,喷了,天才啊

不知道国外有没有讨论这个版本的……

引用:
原帖由 HRF 于 2014-12-10 13:48 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
打了10几次就过,喷了,天才啊
也可能是几十次吧记不清了,只记得是一个下午,最终老板的波浪子弹躲避法至今还记得。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博