» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 请教一下,现在一个账户购买的APP可以几台机子共享用啊?

就是其他设备用我这个账户下载我账户购买的收费的APP,然后再登陆其他账户 那收费的APP还可以用吗?

还有个情况想问问
例如现在是两台IPHONE和一台IPAD。。
如果一个账号购买的可以给三台设备共享的话。

哪天换新IPAD了,想把APP同时共享到新IPAD里,那旧的IPAD是不是清空格式化就行了?

可以,无数台都可以,但一个账号只能授权5台电脑

引用:
原帖由 sarion 于 2014-11-20 10:51 发表
那就是别的机子用我的账号下载了我购买的收费APP  我这个账号退出再登陆别人的账号也是可以使用的咯?

电脑的话就只能五台?IPAD IPHONE这些设备就无限?是这样吗?

引用:
原帖由 sarion 于 2014-11-20 10:51 发表
嗯?那么这不就可以合购了吗,十个人凑钱买一个app,然后分别用购买账号下载就可以用了?听起来不太科学啊

引用:
原帖由 27 于 2014-11-20 11:51 发表

嗯?那么这不就可以合购了吗,十个人凑钱买一个app,然后分别用购买账号下载就可以用了?听起来不太科学啊
所谓的PP助手不越狱安装软件授权就是这个原理

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2014-11-20 11:52 发表

所谓的PP助手不越狱安装软件授权就是这个原理
经常闪退

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @27  于 2014-11-20 11:51 发表
就是这么回事儿
没啥不科学的
你愿意和人分享账户就行呗
但是同一台机器上只能有五个账号的东西
另外什么助手的应该是靠企业应用做的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @27  于 2014-11-20 12:28 发表
经常闪退
闪退是没授权,同理你手机帐号没授权,装上的ipa 文件也闪退

发新话题

官方公众号及微博