» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 用过psp马甲套装的xd进来一下

posted by wap, platform: UC
现在用的马甲是cr-5400双马甲套装,16g闪迪class4,除了拷贝游戏慢,没发现啥问题,我现在想加个32g的tf卡组双卡,
问几个问题
1是不是容量就是变成48g了?
2tf卡必须同一牌子,同一速度吗?如果32用class10拷贝文件速度是不是快了?如果加上另外一个速度慢的累赘,会不会像内存一样自动降频?杂牌能互用吗?比如金士顿和闪迪,三星和闪迪。。

posted by wap, platform: iPhone
我都就是不同牌子不同容量不同速度,用psp格式化一次就能用了

引用:
原帖由 naughtyben 于 2014-10-29 09:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
我都就是不同牌子不同容量不同速度,用psp格式化一次就能用了
会存在兼容性问题吗,死机,卡顿现象有吗

楼主巨大的棒啊!!!

当年听说很多人用MJ玩模拟器会有兼容问题,但始终无法理解这是什么原理。 MJ只插过一个 没遇到过什么问题

引用:
原帖由 godzillaqqq 于 2014-10-29 11:45 发表
当年听说很多人用MJ玩模拟器会有兼容问题,但始终无法理解这是什么原理。 MJ只插过一个 没遇到过什么问题
有这事?哦现在单16闪迪。。10g左右的模拟器没有任何问题,,我就是玩模拟器的

引用:
原帖由 @李元霸  于 2014-10-29 10:38 发表
会存在兼容性问题吗,死机,卡顿现象有吗
没有,传输游戏直接连pc,不要用读卡器,家里的多余的旧tf卡又可以用了

cr5400现在都很多山寨吧。不过就算是原版。也是很薄。不建议拉出来用读卡器。psp接pc是最安全的方法。。

至于速度。除了cso那些压缩过对速度有要求的镜像,C10 C4都差不多。。。

如果出现文件不能写入的情况,那就是文件碎片问题了。,用windows的磁盘修复扫描一下就好了

引用:
原帖由 naughtyben 于 2014-10-29 18:05 发表
没有,传输游戏直接连pc,不要用读卡器,家里的多余的旧tf卡又可以用了
那么如果我再插个tf卡。。

容量要并在一起,是不是原来卡的内容要不要清空重新格式化?

还是只要把后来的卡在psp里格式一下插第2个插槽就可以了?

引用:
原帖由 沉积岩 于 2014-10-29 18:14 发表
cr5400现在都很多山寨吧。不过就算是原版。也是很薄。不建议拉出来用读卡器。psp接pc是最安全的方法。。

至于速度。除了cso那些压缩过对速度有要求的镜像,C10 C4都差不多。。。

如果出现文件不能写入的情况, ...
c5400还好,原来用单卡套玩vr网球是不是有拖慢,现在用c5400..没感觉拖慢,以前以为是卡速度问题,现在觉得是卡套问题

引用:
原帖由 李元霸 于 2014-10-29 19:13 发表

那么如果我再插个tf卡。。

容量要并在一起,是不是原来卡的内容要不要清空重新格式化?

还是只要把后来的卡在psp里格式一下插第2个插槽就可以了?
是的。
CR5400相当于一个物理地址映射器,把两张卡各自独立的物理地址映射到一个连续的地址范围,然后再传给MS转SD的协议转换芯片。
所以卡片数量换了要重新格式化,格式化后,2张卡也不能单独插入读卡器读,因为只有其中一张含有文件分配表,另一张只是相当于另外半张卡。

2张卡不同容量没有用过,我现在都只用一张卡的卡套了,发觉支持64G,没必要双卡了。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博