» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 求台式1g ddr2 800内存 160g硬盘

内存要求台式

硬盘只要160g左右 笔记本台机都可以 只有一个要求 确定没问题没有坏道

320g愿意低价点出报个价能接受也可以 再大不要了 收了个老机器接大屁股电视打模拟器用 大了用不着

posted by wap, platform: iPhone
有一个PS3上换下来的,朋友给的。通电不到100小时,多少收

内存是要笔记本的吗?

引用:
原帖由 riven 于 2014-10-14 22:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
有一个PS3上换下来的,朋友给的。通电不到100小时,多少收
160g硬盘 同城和tb二手都70-80左右

昨天同城收了块,到手全是坏块,现在纠纷中,怕了。

引用:
原帖由 joylin 于 2014-10-14 23:08 发表
内存是要笔记本的吗?
不好意思没写明白 内存要台机的

有2根1G海盗船,带马甲的那种,LZ看中就拿去。

posted by wap, platform: Android
我有块160G PS3拆下来的,到手坏块就白送,多少收?

160G硬盘    内存ddr800我有两条= -都是老爷机吃灰的。你要可以打包带走。

同收 80 收个160g的笔记本 做移动硬盘用。。。
话说ps3带的那个东芝的质量真一般 我全新的拆下来做移动硬盘 三四百小时就坏了

内存好像有一根 2G
闲置不用

看看是不是这玩意

50包运 不晓得贵不贵

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

内存和硬盘我好像都有,硬盘台式320的,回去翻一下,lz要的话带价pm

引用:
原帖由 yonexhb 于 2014-10-15 09:25 发表
内存好像有一根 2G
闲置不用

看看是不是这玩意

50包运 不晓得贵不贵
不贵 算良心价 1g tb跳骚街最低27还是29块
出就请pm连接吧

发新话题

官方公众号及微博