» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[咨询推荐] 话说斯巴鲁的保养还是那么没人性吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kewi  于 2014-10-12 09:46 发表
抱歉啊,我说的是奔驰e系的保养价格,如果是价格差不多,同是suv的奔驰glk系列,那保养费用就更低了,glk a保1000,b保1300,这些都是10000公里做一次的,另外glk也是全时四驱,而且奔驰的差速器是免维护差速器,根本不需要换差速器油。所以在我看来,上森林人的话,真的不如就考虑下glk了。
斯的a保貌似没这么贵吧?不知道是不是广州斯开的人多,貌似问了几个朋友都说没你们说的这么夸张!

引用:
原帖由 cf3b5 于 2014-10-12 11:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
斯的a保貌似没这么贵吧?不知道是不是广州斯开的人多,貌似问了几个朋友都说没你们说的这么夸张!
a保比奔驰便宜点,b保跟奔驰差不多,参考的保养价格是前面那个傲虎车主说的。

嫌4S贵自己买油保养

posted by wap, platform: Android
这个说下 去年xv被追尾 排气管中段无货 北京的大库也无货 从日本调 前后两个月。 如果丰田能改善真是好事啊。。。

买XV的人还挺多的啊

我买的xv刚做了2保,500块

灯2000,轮胎1800有啥黑的?很正常的价格

引用:
原帖由 Yit 于 2014-10-13 02:59 发表
posted by wap, platform: Android
这个说下 去年xv被追尾 排气管中段无货 北京的大库也无货 从日本调 前后两个月。 如果丰田能改善真是好事啊。。。
进口车这个问题无解,商家备进口件资金压力太大了。

你说你买跑车也就算了,这种国产替代车型满天飞的价位一定要买进口车型就是找不自在。

引用:
原帖由 slr 于 2014-10-13 15:05 发表
你说你买跑车也就算了,这种国产替代车型满天飞的价位一定要买进口车型就是找不自在。
当时的卖点不就是纯进口全时四驱和水平对置发动机么。不过话说回来,早期的森林人确实不错,后面的就不好说了。

引用:
原帖由 kewi 于 2014-10-13 15:06 发表

当时的卖点不就是纯进口全时四驱和水平对置发动机么。不过话说回来,早期的森林人确实不错,后面的就不好说了。
人家宣传的时候可不会告诉你等配件是按月算的。

引用:
原帖由 slr 于 2014-10-13 15:09 发表

人家宣传的时候可不会告诉你等配件是按月算的。
我想买的时候就知道会很麻烦了,真正让我决定不买的原因是铃木重工被丰田收购,开始玩儿缩减配置,这就接受不了了。

XV 2保,744.....
保养真心不贵!!

28 12
发新话题

官方公众号及微博