» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[英超] 麻痹 我联德赫亚才是真球王

地河鸭这场表现实在太赞了

引用:
原帖由 死开 于 2014-10-5 21:10 发表

iphone4都够用了!!
求神拜佛,某伦敦德比一定要平啊

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-10-5 21:34 发表
讲真,卡西可以退出国家队了。
真心的 比起训练强度 我联后防天团比你团坑多了

引用:
原帖由 资深小白 于 2014-10-5 21:37 发表

求神拜佛,某伦敦德比一定要平啊
明显压了娜娜球爆冷的节奏

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @死开  于 2014-10-5 21:10 发表
iphone4都够用了!!
滚蛋,就你这种人败人品,我攒一点不容易,都让你们败光了!!

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
楼上这些还在操心英超联赛的二货们,才赢了两场就不知道自己姓什么了啊?
我联现在是英冠水准,一时打好两场比赛,侥幸而已,接下来还不是连续几场不胜的节奏啊?23333。

赛季末,你碰碰埃弗顿看看,绝对日出翔。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-10-5 23:03 发表
楼上这些还在操心英超联赛的二货们,才赢了两场就不知道自己姓什么了啊?
我联现在是英冠水准,一时打好两场比赛,侥幸而已,接下来还不是连续几场不胜的节奏啊?23333。
...
马上要被小法DC阿球王爆艹了 逮着机会高兴两天而已 人艰不拆啊

posted by wap, platform: iPad
天鹅海和圣徒今年都在开挂啊?

引用:
原帖由 Livy 于 2014-10-6 00:04 发表
posted by wap, platform: iPad
天鹅海和圣徒今年都在开挂啊?
圣徒去年上半赛季也很嗲啊

posted by wap, platform: 华为 P6
引用:
原帖由 @死开  于 2014-10-5 21:52 发表
真心的 比起训练强度 我联后防天团比你团坑多了
你们这些麦见过世面的,去看看沙尔克是怎么练门将的吧!那可是练出诺伊尔,现在又在练费尔曼的球队。

25 12
发新话题

官方公众号及微博