» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[咨询推荐] 丰田系锐志好吗?

3.0顶配版的锐志动力、底盘、转向如何呢

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @aqi  于 2014-10-14 14:42 发表
除了动力,别的和2.5的区别不会太大吧,似乎油门响应好点

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @aqi  于 2014-10-14 14:42 发表
动力多了0.5的排量,但是因为冲程接近1:1扭矩比2.5提升很多,底盘比低配多了后桥稳定架,后差速器胶套和传动轴减震另外还有AVS可变悬架,转向上多了vgrs,转向比从低配的2款3.4和3.1变成了2.4-3.6。

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-10-14 17:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
除了动力,别的和2.5的区别不会太大吧,似乎油门响应好点
看楼下的详细列表,感觉区别山大啊

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2014-10-14 17:27 发表
动力多了0.5的排量,但是因为冲程接近1:1扭矩比2.5提升很多,底盘比低配多了后桥稳定架,后差速器胶套和传动轴减震另外还有AVS可变悬架,转向上多了vgrs,转向比从低配的2款3.4和3.1 ...
感谢,数据太多表示看不懂,还是哪天去4S店试驾下看看感受,现在锐志这车4S店是不是连3.0的试驾车都不提供了

引用:
原帖由 @aqi  于 2014-10-14 18:24 发表
感谢,数据太多表示看不懂,还是哪天去4S店试驾下看看感受,现在锐志这车4S店是不是连3.0的试驾车都不提供了
3.0现车都没,哪来试驾。。。
主要是价格,30w为啥不买a4l个运呢。。

posted by wap, platform: iPhone
空间一泡污 操控一泡污 其它都不错

引用:
原帖由 aqi 于 2014-10-14 18:23 发表

看楼下的详细列表,感觉区别山大啊
我搞错了,看的是2.5刷的3.0。。。

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2014-10-14 19:57 发表
3.0现车都没,哪来试驾。。。
主要是价格,30w为啥不买a4l个运呢。。
筹划第2辆车中,准备拍到号之后考虑入手。
第1辆已经大众奥迪家的了,考虑要不要换辆日系车

Q70都只要31,32的话,还考虑30万的锐志3.0究竟是什么心态

70 12345
发新话题

官方公众号及微博