» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

请教一下年入没有十万要怎么办日本签

引用:
原帖由 拓郎 于 2014-10-6 14:32 发表

圈叔!!

说到底还是要丢钱进银行放着啊……
虽然你这么激动的叫我……可我并不知道你是谁……

要不要丢钱到银行还是取决于你自身能提供多少资产类的证明的
如果你有房产啊车子啊股票啊之类的,或者银行卡有大笔资金的进出啊,也可以的
什么都没有,就放几万呗,放两个月也不是啥事吧

借楼问一下有房有车银行可以丢十万,但是不给公司证明行吗?

公司盖章走个OA大家都知道了,要带东西什么的不是一般的麻烦。或者随便搞个章社保什么的都对不上行吗?

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
我们公司有个年薪不到10W的潮州单身妹子,上个月通过北京的一家旅行社出签了,好像也就是存了足够多的保证金和给了旅行社更多(1500)签证费而已,所以就算是广州领区的人,收入也并不是绝对的

引用:
原帖由 blackeyed 于 2014-10-7 00:06 发表

虽然你这么激动的叫我……可我并不知道你是谁……

要不要丢钱到银行还是取决于你自身能提供多少资产类的证明的
如果你有房产啊车子啊股票啊之类的,或者银行卡有大笔资金的进出啊,也可以的
什么都没有,就放 ...
嘛嘛,在群里你都没说话了,在这见到你比较激动而已,请别介意,当年要不是上你的电台告白我现在也没老婆儿子啊

房产不是我的名字是老妈的,还是公证书……车子只值三两万……别的没有……具体还是找个旅行社问问好了,谢了啊

引用:
原帖由 lindley007 于 2014-10-7 14:39 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀6
我们公司有个年薪不到10W的潮州单身妹子,上个月通过北京的一家旅行社出签了,好像也就是存了足够多的保证金和给了旅行社更多(1500)签证费而已,所以就算是广州领区的人,收入 ...
我也是潮汕这边的,只不过我在家乡工作就是了

引用:
原帖由 拓郎 于 2014-10-7 17:45 发表

嘛嘛,在群里你都没说话了,在这见到你比较激动而已,请别介意,当年要不是上你的电台告白我现在也没老婆儿子啊

房产不是我的名字是老妈的,还是公证书……车子只值三两万……别的没有……具体还是找个旅行社问 ...
哈哈,等我电台重开,你来讲述你的故事啊

呃。。。1500元签证费,好贵啊

posted by wap, platform: GALAXY S IV
1500神了,这尼玛得多黑啊,我的三年签才花了300块!

看旅行社,我找的就是要税单,打税单又不麻烦,干嘛这么激动...

把你的情况和旅行社说一下,由旅行社决定吧
旅行社说能签,那基本就没跑了

个体户,每月不用交国税只交几十块地税的如何破?

引用:
原帖由 haro 于 2014-10-15 19:46 发表
个体户,每月不用交国税只交几十块地税的如何破?
存个几十万,开个存款证明可破

posted by wap, platform: iPhone
有房产证行车证没有在职证明行不行?

你们包邮区就笑吧!西南走重庆签都他娘的要1k+,去年我花了1k3一个人!

29 12
发新话题

官方公众号及微博