» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[跨平台] 如果雷霆战机停服之前我都没有通关,会赠送我一套顶级装备吗?

posted by wap, platform: 小米 MI 3
还有两个爆破弹,老一线就全满了。虽然没啥意思还是凑一波吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pppkkk  于 2014-8-29 13:50 发表
最后一关还没开啊
这是最后一关吗?不清楚。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-8-29 14:43 发表
大家散了吧,合战神?233
还好,还好,好多紫都没有吃掉

posted by wap, platform: 酷派
什么意思啊?谁给算算多少飞机合成一个战神啊?

退散吧,真心刷不动了,再这样搞下去,大坑中的大坑,我算了领会到免费游戏的厉害了。

13楼那个根本不是官方通知啊,还是得等舅舅党爆料或者官方号推送吧

每天20个宝箱限制开放到200个,才有机会刷满啊...

posted by wap, platform: iPhone
课金了500左右吧,老一线全满,曙光,激光也满了,月光,电磁各差15个左右吧,明天升级驾驶员后战力可超15000了,打算强撸88关。
80关的时候是12700老一线加穿甲强撸过的

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @wsldu  于 2014-8-30 10:45 发表
课金了500左右吧,老一线全满,曙光,激光也满了,月光,电磁各差15个左右吧,明天升级驾驶员后战力可超15000了,打算强撸88关。
80关的时候是12700老一线加穿甲强撸过的
装备不能花钱买啊?你抽奖得到的?

引用:
原帖由 @pppkkk  于 2014-8-30 13:23 发表
装备不能花钱买啊?你抽奖得到的?
抽奖没得到过什么啊,自己打的
陆陆续续冲的,买买体力,冲冲会员,打打boss模式什么的

posted by wap, platform: Galaxy Note III
舍得花钱打BOSS就很快

引用:
原帖由 @pppkkk  于 2014-8-30 17:05 发表
舍得花钱打BOSS就很快
这跟花钱有什么关系啊?

我有个问题打过88关到底需要多少战斗力?我现在14300了感觉还远的很啊。

引用:
原帖由 @colybobo  于 2014-8-31 16:17 发表
这跟花钱有什么关系啊?
打BOSS一天免费四次,之后需要钻石,如果舍得花钱把四个BOSS都打一次当然掉落顶级装备机率高啊,经验不够也需要花钻石,总之虽然钻石不是万能的,但是花钻石还是能解决很多问题。

29 12
发新话题

官方公众号及微博