» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[Android] 欢迎试玩《六大门派》

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2014-8-20 10:50 发表
没必要这么刻薄吧。。。自己搜了看看也不是什么难事,人家也没求着我们玩。。。
这可不就是求着我们玩么

好像连喷的兴趣都没有@.@

公司就这么推广游戏啊 ~~游戏堪忧

呵呵,tgfc的部分人真是不可理喻,你们是依靠认为自己很聪明能识破对方意图产生优越感和快感过日子的么?
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2014-8-21 21:50

游戏也就先别谈,http://www.6damenpai.com/ 是官方网站吧?我们先看看游戏官网。
看似内容一大堆,用户真正感兴趣的的内容缺失。
1、游戏客户端本地下载。开放的安卓版本却排在最后,请注意点细节,把目前开放下载的端口放在首位不行吗?
2、首页武林信息里6条新闻,3条是维护的 1条是开服的。
你们觉得作为新用户看网站最主要的是想看什么? 你们觉得手游用户会最关心维护服务器信息吗?我们以前的手法是服务器维护完后,新闻就撤掉了。首页一直要把用户最关心的信息放在前面。游戏的N大特色啦、一些影响用户登录游戏的问题啦等等。
3、偌大的网站,连一张游戏内实际画面截图都没有,视频演示都没有一个。是没信心放游戏真实截图?
4、右侧的领取礼包挺搞笑,点进去礼包内容都没有,需要点到下面的媒体礼包里才能看到。就不能在自己的页面里用宣传字体里大大的打出礼包内容吗??
5、官方论坛里没有人气不说了,讨论游戏的基本没有,有些骂游戏垃圾的帖子也不维护下?这样的论坛不如不开,给人感觉游戏人气很差的,维护好官方QQ群之类的就好。作为运营要学会护短!
6、手游不同于端游,用户和官方的沟通渠道很少,获取用户反馈最佳的资源是维护好论坛、QQ群、百度贴吧这些地方。你们的官方QQ群的位置在太下面了,如果是我,就会撤掉官方论坛,把QQ群重点推出,而且还需要加入加QQ群给奖品的活动来引导用户。这样你们才能收集到用户意见反馈来改进游戏。

其实一个网站就可以看出开发商或者发行商的实力,从业十多年给我的教训就是,一切都要从细节入手,聚沙成塔。

引用:
原帖由 hellcat 于 2014-8-21 16:45 发表
游戏也就先别谈,http://www.6damenpai.com/ 是官方网站吧?我们先看看游戏官网。
看似内容一大堆,用户真正感兴趣的的内容缺失。
1、游戏客户端本地下载。开放的安卓版本却排在最后,请注意点细节,把目前开放下载 ...
多谢建议。
就如你第六条说的,官网确实因为玩家访问很少,所以没有特别花心思去运营,更多的精力放在了Q群、渠道论坛的运营维护上。而官网相反更多精力是给业内看,因此只是做到比较美观。
http://ldmp.9game.cn/ 这个是在9游的主页,相对来说会放更多玩家感兴趣的内容。

没截图 都没兴趣下载  本来题材都是玩烂掉的  武侠仙侠西游三国  
MMO 清一色战斗力设定 系统创新基本不可能 没那个本钱技术  反正抄抄抄  类似游戏上线数量庞大
加上小公司磨坊经营 流量少了 哪天砍掉 氪金后悔都来不及

posted by wap, platform: 华为
楼主太嫩

tg要求极高,林志玲也就4分,楼主你感受下

送流量么

看了半天网站链接,连个游戏视频,游戏截图都没。零星的角色形象看起来也是10年前油腻腻的2.5d风格。
系统上跟那些渣渣国产页游一样罗列了一堆没什么区别,实在没看到值得一提的亮点。
也许城乡结合部的小年轻会喜欢吧。

金庸作品集?

27 12
发新话题

官方公众号及微博