» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[咨询推荐] 实在搞不懂行车记录仪,求推!谢谢!

引用:
原帖由 saintshin 于 2014-8-18 08:46 发表
刚买的dod ls300w plus,效果马马虎虎吧
跟DOD LS300W PRO(升级版)WDR超高清夜视行车记录仪 有什么区别啊? 一样价格的..

引用:
原帖由 saintshin 于 2014-8-18 12:08 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
599,另外自带的是个吸盘,感觉不牢固,加带3M胶支架还得加50
收到

引用:
原帖由 saintshin 于 2014-8-18 08:46 发表
刚买的dod ls300w plus,效果马马虎虎吧
这台的停车监控能关么?

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
引用:
原帖由 @zysama  于 2014-8-19 13:35 发表
这台的停车监控能关么?
能关,这款里面是电容,没电池,不接常电熄火一两分钟就没电了,感觉停车监控没啥意义……

引用:
原帖由 saintshin 于 2014-8-19 13:59 发表
能关,这款里面是电容,没电池,不接常电熄火一两分钟就没电了,感觉停车监控没啥意义……
我想买台走暗线接保鲜盒,就怕停车监控久了电瓶没电

谢谢那个兄弟贴的地址,学习了,买了个9那个的方案的,抛弃了趴趴狗!:D

引用:
原帖由 @zysama  于 2014-8-19 14:02 发表
我想买台走暗线接保鲜盒,就怕停车监控久了电瓶没电
保险盒里面也分常电acc电和on才有电的吧,怕没电就别接常电的端头就是了
本帖最近评分记录
  • zysama 激骚 +6 感谢分享 2014-8-19 17:15

引用:
原帖由 saintshin 于 2014-8-19 14:20 发表
保险盒里面也分常电acc电和on才有电的吧,怕没电就别接常电的端头就是了
不太懂这个,谢谢解惑

23 12
发新话题

官方公众号及微博