» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[CBA] 梅西的传球有没有达到马拉多那的水平

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @道林格雷  于 2014-7-8 16:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

你告诉我?
笑死人了。
我告诉你?
你能看看我那话引用的谁不?
笑死人了?
好不好别老那么敏感~

引用:
原帖由 道林格雷 于 2014-7-8 13:13 发表

喷了!估计除了古蒂底气不足。
人济科传球还需要超越老马?超越这个词太搞了…你弄清楚他两技术风格差别好吗?不要神话老马。
贾米尼亚就更不用说了。他那神经病服过谁啊。
伊鲁 ...
我倒是觉得你神话德贾明哈了,那时候已经有西甲转播了,而且拉科那时候也有冠军打,但是德贾明哈远没有你说的那么强,只是偶尔有一些让人惊艳的传球罢了。

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2014-7-8 00:21 发表

10年对德国那场,我要是没记错,第一个球是定位球,第二个球是天使被断打反击,第三个球是角球配合传中,第四个是全线压上坎比亚索传球失误被打反击
所以说你还是别对自己的记忆力这么有自信了……虽然坎比亚索看到你这行会泪流满面……

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-7-8 17:30 发表

所以说你还是别对自己的记忆力这么有自信了……虽然坎比亚索看到你这行会泪流满面……
坎比亚索哭晕在国米…………

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2014-7-8 00:21 发表

博卡的比赛看的少,确实没发言权,但是后期突破确实几乎没有,齐达内突破当然比里克而梅多多了,尽管他也不是以突破好闻名的。
10年对德国那场,我要是没记错,第一个球是定位球,第二个球是天使被断打反击,第三 ...
印象里里克尔梅突破很多,层主可以多看看比赛,不管是在博卡还是在潜水艇。。。
至于传球没什么好比的,2个人的风格不一样,梅西的直塞球也不少,更是更多的还是传球,里克尔梅之所以被那么多人所喜欢很大原因是那一脚上体视角都看不出来空档的直塞,虽然不是场场比赛都有但是这种直塞经常发生,比较类似的人还有当年的鲁伊,经常传一些你在上帝视角看起来才会传出来的球
而梅西更多是突破跑动为队友找位置然后找准机会送一个球,这种打法也更适合巴萨,至于当年里克尔梅在巴萨的时候,范加尔都差点把他改成边路~

引用:
原帖由 squalltc823 于 2014-7-8 10:50 发表

估计这仨哥们本人在老马面前都不敢说传球能超越老马吧
层主去看下82年那班子巴西的中场吧,从脚下技术到无球跑位,各种的传接配合都是相当漂亮的,如果当年有个靠谱点的前锋肯定名次还会好,但是就好看程度而言,绝对是巅峰,要不然也不会国内一帮桑巴球迷,而且踢得相当自我,不管你对面怎么踢,我该怎么踢还是怎么踢,然后被后来的冠军意呆利送回家了

发新话题

官方公众号及微博