» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

樱花卡是不是插在美版欧版手机里第一次激活只能用电脑?

posted by wap, platform: iPad

我在樱花卡网页说明上看到说,樱花卡用在美版nexus4第一次激活只能通过电脑?有没有这回事?有过经历的同学帮忙解答下。谢谢

我5天前去日本,带着樱花卡
直接使用3G移动路由。。结果死活无法使用(无法接受激活短信,但有信号。可就是无法上网)

到了酒店,用WIFI联系卖家。。过了几个小时,就能用了。

由于我是IPHONE手机,没法换SIM卡。。。。所以没有试过用自己的手机能否激活

posted by wap, platform: iPad

谢谢楼上解答,到大阪插卡进去收到激活短消息了,看来必须手机设备 才能用

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-5-22 15:12 发表
我5天前去日本,带着樱花卡
直接使用3G移动路由。。结果死活无法使用(无法接受激活短信,但有信号。可就是无法上网)

到了酒店,用WIFI联系卖家。。过了几个小时,就能用了。

由于我是IPHONE手机,没法换SIM ...
奇怪啊...我几次去日本都是直接买好卡插进联通的随身路由,到了机场打开就可以用了啊..........这是什么道理.

引用:
原帖由 饭米索 于 2014-5-24 11:59 发表

奇怪啊...我几次去日本都是直接买好卡插进联通的随身路由,到了机场打开就可以用了啊..........这是什么道理.
我也纳闷,不知道怎么回事。。。

樱花卡和bmobile卡哪个更好?

樱花卡我买过3张都是开了就用,只是自己剪卡或者找老板剪好发来就好。一律苹果设备其他的不知道
回LS,个人经验,如果不FQ使用,樱花卡很实惠
B卡自从非要本地手机激活之后我就不买了,之前买过3张

引用:
原帖由 就一中年人 于 2014-5-29 14:53 发表
樱花卡我买过3张都是开了就用,只是自己剪卡或者找老板剪好发来就好。一律苹果设备其他的不知道
回LS,个人经验,如果不FQ使用,樱花卡很实惠
B卡自从非要本地手机激活之后我就不买了,之前买过3张
谢回复,关键是这两个卡网速和覆盖区域哪个好点?还有B卡微信朋友圈图片刷不出是真的吗?

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

樱花卡很方便,速度又快价格又便宜,80元3G流量包七天,实际上七天我和老婆才用了1G

这几天国内google map如此杯具,用樱花卡在日本也会这样吗?

引用:
原帖由 xiduopan 于 2014-6-5 16:08 发表
这几天国内google map如此杯具,用樱花卡在日本也会这样吗?
我5月17日-5月21日,在日本大阪
樱花卡
GOOGLE MAP很好用

但现在不知道

发新话题

官方公众号及微博