» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[英超] 曼联官方,范加尔在世界杯后上任

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-5-19 23:23 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

范加尔这个级别的还有人质疑啊?无论成绩场面青训都是过硬的啊!
年代不一样了。范加尔明年战绩真不看好,一是他自己,二是曼联本身的实力。
如果单论级别,也可以请特拉帕托尼:D :D

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @colybobo  于 2014-5-20 09:51 发表
年代不一样了。范加尔明年战绩真不看好,一是他自己,二是曼联本身的实力。
如果单论级别,也可以请特拉帕托尼:D :D
曼联前场又不差,坑的是维迪奇这种明年去我纯养老了,再加上下赛季只要单线。
退一万步说,就是范加尔搞得血雨腥风还能比这赛季莫耶斯带的差?哪怕能从青训找出几个小孩也算千秋万代的事情了。

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-5-20 10:17 发表
posted by wap, platform: Firefox

曼联前场又不差,坑的是维迪奇这种明年去我纯养老了,再加上下赛季只要单线。
退一万步说,就是范加尔搞得血雨腥风还能比这赛季莫耶斯带的差?哪怕能从青训找出几个小孩也算千秋 ...
瓦伦西亚、阿什利杨、克莱维利、卡里克,中场那个拿的出手?小贾其实也一般。
中场除了纳尼,就看费莱尼能不能发挥正常水准了,当然,前提是不被卖掉。

单线确实有优势,但是优势并不是那么大,你看马竞,人家不是照样拿冠军,虽然最后有点掉链子:D

引用:
原帖由 @colybobo  于 2014-5-20 10:57 发表
瓦伦西亚、阿什利杨、克莱维利、卡里克,中场那个拿的出手?小贾其实也一般。
中场除了纳尼,就看费莱尼能不能发挥正常水准了,当然,前提是不被卖掉。

单线确实有优势,但是优势并不是那么大,你看马竞,人家不是照样拿冠军,虽然最后有点掉链子:D
我觉得曼联球迷就没指望过牛逼中场好吧,这么多年过来了什么时候在中场上花过大功夫。。。
我说的是前场那几位,至少维尔贝克,马塔,(满血的)范佩西,(不当核心用的)鲁尼,这样的前场配置怎么看都算一流了啊。

论赛季表现,马竞和曼联完全是截然相反的两个队怎么比啊?埃弗拉都算得上这个赛季曼联大腿了,可他这个赛季有费利佩七成强么?科克,加比都是西甲抢断榜上排的上名次的悍将,曼联这赛季中路有防守么。。。而且我从来不觉得马竞是曼联该仿效的目标,切尔西学马竞还差不多。

鲁尼说不定就要踢中后卫了

中场再来个法布雷加斯足够了,关键是后防得来个强力中后卫和一名肯干脏活的后腰

维尔贝克怎么你们了,这么黑他,希望范加尔来了,能给我们培养几个靠谱的户口本

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-5-20 11:13 发表

我觉得曼联球迷就没指望过牛逼中场好吧,这么多年过来了什么时候在中场上花过大功夫。。。
我说的是前场那几位,至少维尔贝克,马塔,(满血的)范佩西,(不当核心用的)鲁尼,这样的前场配置怎么看都算一流了啊。

论赛季表现,马竞和曼联完全是截然相反的两个队怎么比啊?埃弗拉都算得上这个赛季曼联大腿了,可他这个赛季有费利佩七成强么?科克,加比都是西甲抢断榜上排的上名次的悍将,曼联这赛季中路有防守么。。。而且我从来不觉得马竞是曼联该仿效的目标,切尔西学马竞还差不多。
发现你发帖子回回都能看到加比二字,是你亲戚吧。喷了。

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @ft1959541  于 2014-5-20 16:06 发表

发现你发帖子回回都能看到加比二字,是你亲戚吧。喷了。
哦。

引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-5-19 23:25 发表

范加尔:师父
穆里尼奥:徒弟
罗杰斯:徒孙
下赛季看三人表演师徒大战

范加尔提拔新人眼光一流

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-5-19 21:19 发表
感谢当年范加尔友情出让我毛瓦刀脸,奠定了我毛二代王朝的基业。:D
瓦刀的巅峰是在我院渡过的,虽然加盟过你毛,但跟你毛的二代王朝确实关系不大

引用:
原帖由 资深小白 于 2014-5-20 11:32 发表
中场再来个法布雷加斯足够了,关键是后防得来个强力中后卫和一名肯干脏活的后腰
鲁雄心后撤踢中场就可以了,省下钱多补补后防跟兽腰吧

引用:
原帖由 milanello 于 2014-5-19 21:22 发表

里瓦尔多和AC米兰王朝有多少关系?
一手带大了力力哥

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @pj369  于 2014-5-20 21:00 发表
鲁雄心后撤踢中场就可以了,省下钱多补补后防跟兽腰吧
恩,小胖还是改造为加斯科因的类型最好。

30 12
发新话题

官方公众号及微博