» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] .

谢谢大家的回复,不好意思,编辑晚了
参考了下淘宝的价格,考虑再三还是自己留着了

上TB查下看看, 一共是多少。
二手的基本是买方市场,除非对方真的很需要,否则很难出高价

本帖最近评分记录
  • buggy 激骚 +3 恭喜发财 2014-5-11 21:41

引用:
原帖由 kenxzs 于 2014-5-11 21:33 发表
上TB查下看看, 一共是多少。
二手的基本是买方市场,除非对方真的很需要,否则很难出高价
非常感谢

有意.正好想给父母弄一台二手的玩玩地主收收菜啥的,LZ兄弟请PM个心理最低价位呗

引用:
原帖由 cavia 于 2014-5-11 21:42 发表
有意.正好想给父母弄一台二手的玩玩地主收收菜啥的,LZ兄弟请PM个心理最低价位呗
这个配置都地主浪费了吧????

机箱电源硬盘还是查清楚好点,差价比较大

目前写这几个东西不算机箱大概1450-1550

posted by wap, platform: Android

9000买的,能买到1500算是谢天谢地了,电脑贬值太快了,我1000包邮收……

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

就三大件和显卡的话,1300左右吧。主要你用了4年……不然能高点

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

楼上2位在开玩笑?

posted by wap, platform: GALAXY S IV

全套能出3000吧,还是别出了,给家里人用。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

860淘宝也是800块左右吧?内存算400,主板100,显卡300多。满打满算1700,但楼主用了4年……。

发新话题

官方公众号及微博