» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[资源分享] 又弄了一台彩监

这图的是什么???????????

这钱  

宁可买 60寸 合资液晶
看看1080P电影  玩玩PS4  .XBOXONE

这钱也就够买个PS4哈  绝对换不到60寸液晶
没你们想的那么贵 SDI才贵
但是我对现在的游戏完全玩不进去了

很像家电论坛那台,大炮打蚊子很形象,支持折腾。

引用:
原帖由 zhanqi9999 于 2014-4-10 09:56 发表
这钱也就够买个PS4哈  绝对换不到60寸液晶
没你们想的那么贵 SDI才贵
但是我对现在的游戏完全玩不进去了
其实你一个人什么游戏都玩不进,就是喜欢玩下器材,然后拍个片和大家交流,对不对?

引用:
原帖由 hgi949 于 2014-4-10 11:15 发表

其实你一个人什么游戏都玩不进,就是喜欢玩下器材,然后拍个片和大家交流,对不对?
最近我把SS上机战F+FF通了一遍 虽然是图文攻略+改钱 这样算是玩的动么 我可有记忆卡时间作证的

我下班除了累的不想动  都可以开机玩好几小时
小时候爱玩游戏 现在喜欢器材 这不冲突
本帖最近评分记录
  • hgi949 激骚 +1 太骚了 2014-4-10 14:17

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2014-4-10 10:07 发表
很像家电论坛那台,大炮打蚊子很形象,支持折腾。
那台是E1E啦 外观成色差不多  管子不知道  价格据说还要低 他们都内部交易掉了 抢不到

流口水呢。。。。14L5路过。帮顶。都玩CRT的握手。。。。

想了想 确实没这条件,最近看中一台山寨电视,22寸,接口很全

后来老板发来中文版PDF 参考了一下 终于把画面平衡也调好了 本来是左高右低的    右上右下的聚焦也没调准 我也补了一下 这下好了
赞一下BVM的校准电路 真的可以调的液晶一样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • zmqzmqzmq 激骚 +1 恭喜发财 2014-4-11 16:08

我有一台20e1u,bvm的机器汇聚特别好,近距离都能看着很舒服

20L4用户飘过 几何失真 真的控制的很NB

这种监视器后面的色差和RGB是通用接口的吧?但是游戏机的RGB都是扫把头线的,要怎么转换成4BNC的RGBS?还有我看淘宝上VGA转RGB的转接线都是转成5个BNC的RGBHV,那么VGA转RGB要怎么搞成监视器上4个BNC接口的RGBS?

搞不清逐行和隔行到底有什么区别?比如D20F1和20F1有多大区别?

引用:
原帖由 jiuduo 于 2014-4-15 16:23 发表
这种监视器后面的色差和RGB是通用接口的吧?但是游戏机的RGB都是扫把头线的,要怎么转换成4BNC的RGBS?还有我看淘宝上VGA转RGB的转接线都是转成5个BNC的RGBHV,那么VGA转RGB要怎么搞成监视器上4个BNC接口的RGBS?

...
对是通用的 可以在控制台设置是RGB还是YUV
扫把头是21针RGB 可以转成RGBS 也可以游戏机直接出RGBS 线可以找人做自己会做也不难
RGBHV就是31KHZ的行频咯 要显示设备支持逐行
D系列的价格能让人跪

28 12
发新话题

官方公众号及微博