» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[家电] 我到底该选哪一个- -GM1和X100S(随身小相机选择贴)

引用:
原帖由 SuperKara 于 2014-3-21 08:02 发表
都买定焦机了,干脆再来一发GR,焦段就齐了哟
理光这玩意有啥好玩的- -等效28需要的话,X100S配上WCL-X100一样等效28- -
况且GR他光圈最大才2.8- -

GR适合对摄影有较高理解的用户使用,楼主发这样的帖子就已经把自己排除在GR的用户群之外了,当然不会觉得GR有啥好玩的

引用:
原帖由 arex 于 2014-3-21 10:55 发表
GR适合对摄影有较高理解的用户使用,楼主发这样的帖子就已经把自己排除在GR的用户群之外了,当然不会觉得GR有啥好玩的
有可能- -可能各有所爱吧|||
我发帖就是求救GM1和X100S选哪个的- -自然肯定注定不会考虑什么GR了= =

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @五湖废人  于 2014-3-21 10:47 发表
我一开始也是这样以为的
可是当我拿到GM1....安装了镜头....我才发现....
除了几种小巧的镜头之外....其他镜头都像是机身被镜头插了啊|||
所以说玩M43,还是不能玩太小的主机 当时如果买的是GX7就会好多了= =

总结下来GM1可用的,没有违和感的镜头也就是下面几只:
松下1232
松下14/2.5
奥巴17/1.8
奥巴25/1.8
松徕15/1.7
其他都不好看啊,可怜的GM1机身都像被强X了似的= =
连松徕25/1.4都不成 在小巧的GM1面前,实在太巨大了  
有几只还不够你玩的,你想要一百只镜头么?

引用:
原帖由 小文 于 2014-3-22 22:16 发表

有几只还不够你玩的,你想要一百只镜头么?
GX7就可以了= =

posted by wap, platform: iPhone

买了a7
em5,GR,gf,x100通通出光

引用:
原帖由 amm 于 2014-3-22 23:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

买了a7
em5,GR,gf,x100通通出光
X100S真好玩!!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

感觉真好

引用:
原帖由 jiangpeng6 于 2014-3-24 16:02 发表

感觉真好
富士的色彩真的越看越好看,胶片的色彩= =

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

我擦 …… 好多年没见过这ID了

40 123
发新话题

官方公众号及微博