» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 分享:《REAL SOUND》 游戏剧本

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 恭喜发财 2014-3-6 13:23

向范爷默哀

饭爷走的主因是不是过度肥胖?
话说我现在体重95公斤,几乎没有都有后脑勺疼痛的感觉,而且经常犯困,据说可能是高血脂。。。。。。

另外楼主收到盘成色真心不错。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @werety  于 2014-3-6 08:11 发表
饭爷走的主因是不是过度肥胖?
话说我现在体重95公斤,几乎没有都有后脑勺疼痛的感觉,而且经常犯困,据说可能是高血脂。。。。。。

另外楼主收到盘成色真心不错。
头疼是你血压高了导致的吧,建议多运动,不要吃降压药,吃降压药会导致阳痿。犯困可能是肝功能有问题,查查看是不是有比较严重的脂肪肝什么的

胖子其实后来瘦身成功,变得比较苗条的

posted by wap, platform: Windows

没画面,怎么玩········

没人注意到LZ在炫耀初回限定版送的香草种子么,虽然可能是别人的图...

引用:
原帖由 chuchuchu 于 2014-3-6 12:46 发表
posted by wap, platform: Android

头疼是你血压高了导致的吧,建议多运动,不要吃降压药,吃降压药会导致阳痿。犯困可能是肝功能有问题,查查看是不是有比较严重的脂肪肝什么的
你怎么知道我有脂肪肝?你是猜的?

引用:
原帖由 @werety  于 2014-3-6 23:08 发表
你怎么知道我有脂肪肝?你是猜的?
不用猜,一般胖的人都有这病,不过轻重有别罢了

引用:
原帖由 chuchuchu 于 2014-3-6 23:26 发表

不用猜,一般胖的人都有这病,不过轻重有别罢了
肥胖。。。。。。亚健康。。。。。。我的寿命可能会如ps的光头一样了。。。。。。

引用:
原帖由 werety 于 2014-3-8 00:01 发表

肥胖。。。。。。亚健康。。。。。。我的寿命可能会如ps的光头一样了。。。。。。
朋友最好还是下定决心减肥。高血脂高血压这些慢性病会让中年后的生活非常难堪,而且很容易就变成糖尿病,三管齐下,还整天犯困,头疼,那基本就是生不如死了

我去年9月体检发现有糖尿病征兆,三高,166斤,花两个多月时间减了48斤,体检指标正常了;

为了更加远离糖尿病,这段时间准备再减20斤,主要是18岁之后没试过100斤以下什么感觉……

留个好身体,多活些年头,多玩点游戏吧。

引用:
原帖由 1874 于 2014-3-13 02:14 发表

朋友最好还是下定决心减肥。高血脂高血压这些慢性病会让中年后的生活非常难堪,而且很容易就变成糖尿病,三管齐下,还整天犯困,头疼,那基本就是生不如死了

我去年9月体检发现有糖尿病征兆,三高,166斤, ...
朋友,能否分享下你的减肥心得?我去年9月份在健身房办理了年卡,但是现在体重还是没减,我一次最多快步走5公里(40分钟左右)。肥胖已经严重妨碍了我的生活。

引用:
原帖由 chenke 于 2014-3-6 22:21 发表
没人注意到LZ在炫耀初回限定版送的香草种子么,虽然可能是别人的图...
我只有DC版种子,没活……

这楼严重歪了。。。

续作《霧のオルゴール》是不是没下文了?

发新话题

官方公众号及微博