» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【帝都出发】早樱 东京5天4晚团签自由行(无年薪压力哦!)

霓虹国的樱花季又到啦!小伙伴们行动起来去日本赏花赏月赏美景吧!
3月20日-3月24日5天4晚北京——东京自由行,依旧是高大上的全日空早去晚回,入住新宿LISTEL酒店,团费:6980元/人!

4月1日开始日本的税就涨啦,小伙伴们快赶在涨税前去潇洒一把吧~
详情咨询QQ 927821698 以前跟过的免押金。快来团长这儿咨询预定~

3月20日NH956 北京首都-东京成田  08:55-13:25  
3月24日NH955 东京成田-北京首都  17:25 -20:35  

新宿LISTEL酒店 http://www.listel.co.jp/
团费包含:国际往返机票含税,行程所列酒店双人间住宿,日本签证费

北京个签要求各种严,团签自由行无需十万年薪,也不用10万存款证明,相对来说手续简化很多,到了日本一样的随心所欲的自由行。

TG同学特殊优惠,2人同行,总价可减300元~! 报名截止日期:3月10日

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好赞~现在全日空都是标配了~~哇哈哈 支持团长~~~

团签不麻烦~~~  是自由行哦~~~~~~

为啥北京出发5天比上海出发6天还贵。。。

引用:
原帖由 gackt 于 2014-2-27 19:21 发表
帝都的签证价格是魔都的2倍
233MAX啊

mark下 明天咨询下LZ~~

MLGK

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2014-2-27 22:27 发表

帝都的签证价格是魔都的2倍
233MAX啊

全日空确实很好

今年气温低,这个段去樱花都没开……

引用:
原帖由 gackt 于 2014-2-27 19:21 发表
北京的机票价格就比上海贵

喷了,刚才还说遗憾没有帝都的份,这就有了.......................

啥时候有京都大阪之类的地方,我一定关注!!!

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-2-28 16:43 发表
啥时候有京都大阪之类的地方,我一定关注!!!
你故意的吧

好给力啊。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博