» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂物] 卖点闲置物品~有卖有送……移动硬盘/鼠标/电视盒/mp5/内存条/psp等等等

相机有意,存储卡和psp的通用吗,如果通用就要了

引用:
原帖由 willdeath 于 2014-2-28 14:58 发表
相机有意,存储卡和psp的通用吗,如果通用就要了
通用的
相机里有个卡的转换器(其实就是长短卡……)  PSP的小卡放进去 就OK了~

自己UP

引用:
原帖由 szgekko 于 2014-2-28 15:42 发表

通用的
相机里有个卡的转换器(其实就是长短卡……)  PSP的小卡放进去 就OK了~
那就要了,帝都同城能包个邮吗? 每天加班至9点,周末休一天,实在分身乏术啊,另外请pm购买方式或链接

硬盘哪年的?还在保不?

引用:
原帖由 24241427 于 2014-3-1 08:07 发表
硬盘哪年的?还在保不?
2011年11月11日  在不在保不知道……
使用率不高

引用:
原帖由 willdeath 于 2014-3-1 00:13 发表

那就要了,帝都同城能包个邮吗? 每天加班至9点,周末休一天,实在分身乏术啊,另外请pm购买方式或链接
哥们 要么自取 要么自付邮费吧……
这个真白菜价  58  淘宝上买的 我都看过了 我这个真心白菜了!

引用:
原帖由 szgekko 于 2014-3-1 21:42 发表

哥们 要么自取 要么自付邮费吧……
这个真白菜价  58  淘宝上买的 我都看过了 我这个真心白菜了!
好,那就发顺丰到付就行了,怎么购买?pm我一下,我给你地址

引用:
原帖由 willdeath 于 2014-3-3 13:03 发表

好,那就发顺丰到付就行了,怎么购买?pm我一下,我给你地址
额……相机已经被自取拿走了 抱歉哈兄弟

自己顶下~~

引用:
原帖由 szgekko 于 2014-3-4 13:52 发表

额……相机已经被自取拿走了 抱歉哈兄弟

自己顶下~~
这。。。我不说什么了

引用:
原帖由 willdeath 于 2014-3-5 10:57 发表

这。。。我不说什么了
额  兄弟觉得哪儿不对吗?
全程你也没PM过我你要相机什么的呀
都是在帖子里回帖   之前2天没顶这帖
有人联系我自取 难道我不应该出?
还是你想说点儿什么!?

26 12
发新话题

官方公众号及微博