» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[活动] 【穷游沙龙上海场】东瀛三味日本旅游讲座ppt下载1楼,视频2楼【更新完毕】

感谢分享

引用:
原帖由 xiejia31 于 2014-3-4 02:28 PM 发表
小7不会日语全是混的? まじですか?
看过我游记就知道啊~我写了好多次混的好玩的事啦~鬼屋、女仆店啥的
就是觉得汗的次数多了,回来开始学日文了

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2014-3-4 14:57 发表

看过我游记就知道啊~我写了好多次混的好玩的事啦~鬼屋、女仆店啥的
就是觉得汗的次数多了,回来开始学日文了
我在FF14里直接找到日本玩家拜师了,最大问题口语还没过关。
你用半吊子日语如何结账的?

这个可以有,期待~~

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2014-3-3 23:26 发表

所以我说东京比较特殊~因为他太繁华了。。。东京几个大超市是别的连锁店。。
不好意思我名字忘记了,因为我在东京的时候从来没有去过这种大型超市,交通都不是很方便
因为它市区的商圈已经够多了orz
大型超市 ...
最后直接搜的伊藤洋华堂算了 看了看AEON MALL最近的在浦和那边

赞~~~~~~~~~~~~~

你直接去日本跑几圈口语就好了..哈哈哈哈~

引用:
原帖由 xiejia31 于 2014-3-4 03:33 PM 发表

我在FF14里直接找到日本玩家拜师了,最大问题口语还没过关。
你用半吊子日语如何结账的?
结账可以一言不发的指账单或者去前台~粟米马色总会把~叫他过来就OK了
不过现在会说了~:D 开K哦奶盖西马苏~~~
本帖最近评分记录
  • mengma33 激骚 +5 感谢分享 2014-3-5 11:07

赞赞赞
我现在自学日语中
之前上esl认识个日本公务员老爷爷,邀请我去福冈玩的,和老公可以住他家!
生活里遇到的日本人还是很nice的

七姐普通话是典型重庆式发音啊~~点赞~~图片全部收罗~~~下次去日本就有眉目了

东京附近最好的AEON MALL就在成田机场边上,而且有循环短途巴士直接到。

对于还没去的我来说,这些都是宝藏级别的

57 1234
发新话题

官方公众号及微博