» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 求推靠谱轮毂 想换成19的 淘宝上有可靠店家吗?

如提 求推 谢谢各位车神

posted by wap, platform: Nokia

孔距呢? 北京有个超富轮不错我是实体店提的
我感觉国产轮毂这东西 尽量选走量多的 毕竟用的人多了没听说出什么问题可以作为重要参考 所以店家也是选走量大的就是了 千万别看一些他家有别家没有而又没什么销售量的店家

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

台湾产那种某某某同款轮毂可靠吗?就一般道路行走

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

这个东西和刹车一样,便宜的别折腾

便宜没好货,19寸3000以下一个的可以忽略了

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)
引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2014-2-10 19:34 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

台湾产那种某某某同款轮毂可靠吗?就一般道路行走
这东西看人品 真中大奖也没办法 但是一般也很少说断了出人命的
但是如果本身夸张的扁平再压个大坑 变形是可能的 当然原厂也可能的

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-2-10 21:05 发表
便宜没好货,19寸3000以下一个的可以忽略了
谢谢 我也是这样想的 就是怕花了正品的价格买到假的什么的 就惨了 这个肯定不能省

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2014-2-10 17:42 发表
posted by wap, platform: Nokia

孔距呢? 北京有个超富轮不错我是实体店提的
我感觉国产轮毂这东西 尽量选走量多的 毕竟用的人多了没听说出什么问题可以作为重要参考 所以店家也是选走量大的就是了 千万别看一些他 ...
我去查查 确实我不太懂。。。。我先上淘宝搜搜

直接国外邮寄回来吧,这东西真不能随便换。

引用:
原帖由 slr 于 2014-2-11 10:14 发表
现在换轮毂的这个车已经10w公里了 卖了又觉得划不来 反正平时上班有时开开 表弟也可以开开 索性就说把轮毂和减震换了 因为我觉得现在在用的原厂轮毂已经有点失圆了

引用:
原帖由 slr 于 2014-2-11 10:14 发表
直接推荐一个牌子吧 谢谢了 那配套的减震该怎么选择呢

要多多准备银子了~~~~~~~~~

引用:
原帖由 stassen 于 2014-2-11 10:34 发表

直接推荐一个牌子吧 谢谢了 那配套的减震该怎么选择呢
http://www.bbs-japan.co.jp/jp/products/index.html
这里看看吧,孔距尺寸什么的都很详细,就是不知道税怎么算,轮子总之要改就要用好的,不然真不如再买个原厂的。

个人觉得这款特别骚,就是价格...

TYPE        SIZE        INSET        H/P.C.D        PFS/BORE        WEIGHT        PRICE        Without tax        REAR        TUNER
RI-D 005        19×8.5        43        5/114.3        PFS        7.2kg        ¥179,550        ¥171,000                  
RI-D 007        19×8.5        53        5/130.0        71.6        7.4kg        ¥184,800        ¥176,000                 ●
RI-D 001        19×9.0        22        5/120.0        72.5        7.4kg        ¥182,700        ¥174,000                 ●
RI-D 006        19×9.5        53        5/114.3        PFS        7.6kg        ¥185,850        ¥177,000        ●         
RI-D 002        19×10.0        25        5/120.0        72.5        7.7kg        ¥189,000        ¥180,000        ●        ●
RI-D 008        19×11.0        63        5/130.0        71.6        8.0kg        ¥200,550        ¥191,000        ●        ●
RI-D 009        19×12.0        51        5/130.0        71.6        8.5kg        ¥206,850        ¥197,000        ●        ●
本帖最近评分记录
  • stassen 激骚 +1 感谢分享 2014-2-12 14:23

发新话题

官方公众号及微博