» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[模拟相关] 【义务推广员】摩奇G2新床照,新春福利,模拟党千万不要点进来

引用:
原帖由 playhoo 于 2014-2-2 14:22 发表
就不能出个7寸键位全的?
金星好几个

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-2-2 15:56 发表

金星好几个
知道,7寸那个不能打电话,连GPS都没有,我的I5S是当手机用的,不想出门带2种以上的电子设备

广告发错地方了吧?

又见黑丝!

求问义务推广员
摩奇打算什么时候才解决左摇杆和十字键物理地址相同无法分别设置
和右摇杆没有地址没法直接用的问题....

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2014-2-4 11:36 发表
求问义务推广员
摩奇打算什么时候才解决左摇杆和十字键物理地址相同无法分别设置
和右摇杆没有地址没法直接用的问题....
按键物理映射,左右摇杆虚拟映射,屏幕按键透明度设置为0,psp游戏完美打啊,别的还有什么机种需要吗

还行

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-2-6 14:53 发表

按键物理映射,左右摇杆虚拟映射,屏幕按键透明度设置为0,psp游戏完美打啊,别的还有什么机种需要吗
普通机器想用右摇杆映射StartSelect不行(Start/Select模式?那个模式下系统的使用就变得很不方便了)
PS之类手柄多键位的主机想用右摇杆来勉强填补L2R2也做不到
就不提模拟器的加速/存读档之类的功能键的设置使用了
哦对了...那个虚拟映射的设置里摇杆图像和实际映射到的位置还是有点歪的...已经是最新系统了

另外还有按键感知顺序之类的小毛病(例:DS玩机战可以Back+Menu+L+R来实现reset功能、但L+R+Back+Menu却不行——玩机战的大都理解这顺序有什么用吧)

买带实体键的机器本身就是图个细节体验
现在横竖都不完美吧
虽然说当今做产品都是慢慢改进
但官方连个想要解决的态度都没有这让人太郁闷了

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2014-2-7 10:29 发表

普通机器想用右摇杆映射StartSelect不行(Start/Select模式?那个模式下系统的使用就变得很不方便了)
PS之类手柄多键位的主机想用右摇杆来勉强填补L2R2也做不到
就不提模拟器的加速/存读档之类的功能键的设置使 ...
按键映射的模块正在改,会有新的出来。
但你说的其他的都是硬件上的问题,软件是解决不了的,包括按键冲突等等,这也没法改进啊。

39 123
发新话题

官方公众号及微博