» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 从一个坑入了另一个坑,为攒钱买游戏装备而戒掉了毒瘾

戒掉了毒瘾是好事,但是这起因也略感到有些扯淡,这尼玛和不吸鸦片改吸海洛因没啥区别,看来这网游才是真正优于白面的电子海洛因。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

非生理依赖的毒瘾,是否能戒除基本就是个社交圈子的问题。

你看天天逛这个区的,沉迷在这个社交圈子的,肯定戒不掉FC/MD/SFC/GB/PS/SS/N64/PS2/NGC/XBOX.

要戒,只有让比卡丘把你IP禁掉,或者开始上黄网。。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-1-20 17:05 发表

你看天天逛这个区的,沉迷在这个社交圈子的,肯定戒不掉FC/MD/SFC/GB/PS/SS/N64/PS2/NGC/XBOX.

要戒,只有让比卡丘把你IP禁掉,或者开始上黄网。。。 ...
上黄网能戒掉电玩?我也是SIS的老会员了(草榴没啥兴趣),08年家里买电脑之后把兴趣全用在电玩和SIS上了,不过现在我貌似是因为电玩而把sis戒了。

引用:
原帖由 werety 于 2014-1-20 17:20 发表

上黄网能戒掉电玩?我也是SIS的老会员了(草榴没啥兴趣),08年家里买电脑之后把兴趣全用在电玩和SIS上了,不过现在我貌似是因为电玩而把sis戒了。
请保持幽默感,结合TG的"不上黄网"的口号发散思维一下。。。:D

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-1-20 17:25 发表

请保持幽默感,结合TG的"不上黄网"的口号发散思维一下。。。:D
DOA等一系列18X游戏教育了我们在游戏里看穿的少的女人比在AV里看脱光的女人有感觉,要给大脑留下YY的空间。

SIS是色中色(SEX IN SEX)吗?

引用:
原帖由 chuchuchu 于 2014-1-20 17:37 发表
SIS是色中色(SEX IN SEX)吗?
正解!

posted by wap, platform: Motorola (XT800)

靠,这是不是说明游戏比毒品可怕。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-1-20 17:05 发表

要戒,只有让比卡丘把你IP禁掉,或者开始上黄网。。。 ...
上黄网没用,我就经常疯狂上,不过我只看女同的片儿。

我是某著名女同网站的忠实会员,还申请过视频点播,跟一个叫优子的妹子用英语发过站内信。

楼上几位!上次要的男同种子已经PM你们了

我认得楼上,就是上次私信找我要A片那小子。我说了我没有,他偏要,最后只好把葫芦娃打码发给了他。

从小我们玩游戏家里人就说是吸鸦片
往游戏厅里跑就说又要去吸烟了啊

发新话题

官方公众号及微博