» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 问个行车记录仪的事

这勤宇的V10如何有人用过吗?勤宇的V6据说就是和dod ls388w一样的方案,我看着外形感觉都像公版
这V10看起来好像用料要更好一些,会不会更好一点?要不1000以内效果最好的给推荐个呗,前面翻帖爬格子也没得出个结论

这种号称和XXX一样的东西我反正是不会用,几百都花了,又不缺那1百多,为什么不直接上正品的呢?
DOD应该是大家一致肯定的吧,LS388W我在用,很不错,价格也不贵,前几天才4XX元

引用:
原帖由 蚁力神 于 2014-1-20 21:49 发表
这种号称和XXX一样的东西我反正是不会用,几百都花了,又不缺那1百多,为什么不直接上正品的呢?
DOD应该是大家一致肯定的吧,LS388W我在用,很不错,价格也不贵,前几天才4XX元
不是,我就是查了一圈,发现DOD的方案和勤宇这个V6一样,都是公模机
根本谈不上有多好,然后看到勤宇V10貌似比V6好一些,想是不是会比LS388w也好一些
勤宇貌似也是大厂啊,就是国内用的人不多,所以来问问

引用:
原帖由 hmds 于 2014-1-20 21:54 发表

不是,我就是查了一圈,发现DOD的方案和勤宇这个V6一样,都是公模机
根本谈不上有多好,然后看到勤宇V10貌似比V6好一些,想是不是会比LS388w也好一些
勤宇貌似也是大厂啊,就是国内用的人不多,所以来问问
有的时候虽然板子一样但是可能镜头会有猫腻,上次看车托之家的帖子,一块板子,一个镜头口径8mm,一个10mm,夜间效果差好多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2014-1-20 21:49 发表
4xx是淘宝价嘛?

posted by wap, platform: iPhone

求个东北冬天能用的

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2014-1-21 00:12 发表

4xx是淘宝价嘛?
前段时间国美有团购,我是700多买的

posted by wap, platform: iOS

我买的途美G11,感觉很山寨。

posted by wap, platform: 厦新 (N828)
引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2014-1-21 07:14 发表

求个东北冬天能用的
要看东北哪里了,我沈阳能用,有一哥们儿更北面就不行…

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

我就是楼上说的更北的哥们,300w 冬天启动不能,我打算售后了。。。不能启动比画质差更可怕

引用:
原帖由 @imissrain  于 2014-1-22 11:52 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

我就是楼上说的更北的哥们,300w 冬天启动不能,我打算售后了。。。不能启动比画质差更可怕
我是长春,比沈阳更北555

发新话题

官方公众号及微博