» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[零食] 辣肉丝面馆碉堡了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hikari34  于 2014-2-17 17:54 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

门口不是有个牌子,热气牛肉面嗲嗲嗲么
没吃过 反正88那个不好吃,这个下次试试

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Running82  于 2014-2-17 17:54 发表
我春节前 最后一次去吃
两个香港妹纸点菜,慢了点,被骂了。
喷了,然后我和那个点菜的女的(以前和我吵过,过来也就熟络了),说人家是港澳同胞,普通话不利索,你就态度好点吧

结果,她自己也笑了。
这个阿姨很萌的,我一直调侃她的。
有次我点拌面,她上了汤面,来陪笑说就这样吧,我说不要啊你们特色是拌面啊我要吃特色的,结果就没好气地甩了一碗出来。这个时候隔壁一桌点了5碗汤面,她一边噢噢噢一边对里面叫5碗拌面,我就跳起来叫不是汤面吗?……她自己都笑了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-2-17 18:13 发表

这个阿姨很萌的,我一直调侃她的。
有次我点拌面,她上了汤面,来陪笑说就这样吧,我说不要啊你们特色是拌面啊我要吃特色的,结果就没好气地甩了一碗出来。这个时候隔壁一桌点了5 ...
周末去试试你的大婚。。我觉得一般啊

引用:
原帖由 @ono  于 2014-2-27 00:54 发表
周末去试试你的大婚。。我觉得一般啊
汤还是扮?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-2-27 02:58 发表

汤还是扮?

个人喜好吧……反正我现在一周2-3次

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-3-1 01:37 发表

个人喜好吧……反正我现在一周23次
朋友,你在这里这么挺老板,老板知道伐?

posted by wap, platform: GALAXY S IV

牛肉面是大块的,很酥还有筋,不过我觉得没下水好吃,穷人命啊

宝泰双浇已经50+了,何其丧心病狂

牛肉吃过了,嗲嗲嗲!

发新话题

官方公众号及微博