» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[其他] 香港大叔向前冲(网易《见证》第76期)

引用:
原帖由 civic 于 2014-1-15 08:44 发表

“我们在讨论民主,你他妈给我闭嘴”
sigh...
我说lz写得不错,爱看看不看滚,这和民主有**关系?神经病把你,脑子被枪打了?你要不要到每个说爱看看不看滚的帖子都去贴一遍?

媒体记者对素材进行加工是必然的,直面惨淡人生的文章没有读者愿意看,因为太多平淡无奇的事情。

引用:
原帖由 momogrant 于 2014-1-15 01:35 发表
posted by wap, platform: Chrome

明明就是为生活必需转行,就从游戏媒体转去开发吧,总比当保安好吧,被写到什么游戏梦… 把一个很现实的人中二化…//@Gskyace: 好吧…原来是这样?突然觉得见证… //@UncleBig2D:回 ...
233,原来就是一个从小只会打游戏,结果成年了发现自己啥都不会只能吹吹游戏方面的事情然后又不想当保安的超屌丝的半个人生啊。

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2014-1-14 16:16 发表
posted by wap, platform: Chrome

老老实实做攻略本也是很有前途的
没前途的,有前途厂商早自己出官方攻略本了
轮不到第三方来赚钱

喷了  我挖一下  香港大叔被人戴绿帽

http://club.tgfcer.com/thread-7017035-1-1.html

引用:
原帖由 saisi 于 2014-12-9 23:54 发表
喷了  我挖一下  香港大叔被人戴绿帽

http://club.tgfcer.com/thread-7017035-1-1.html
养猪网的诅咒

艹,这大叔绿了

我看到新闻是被绿了

posted by wap, platform: iPhone
今天南都都报道了

posted by wap, platform: iPhone
貌似已经settle了

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2014-1-15 09:09 发表
整个故事的悲剧其实就在这里了——“读完初三”
又不好好读书,又想靠什么游戏赚钱,而且打字编程啥的你也不懂,你也没有系统训练过,那么,你不杯具谁杯具呢?
这完全可以被拿来当作教育小孩不要瞎**玩游戏的材料。。。长大了连做个游戏都这么费劲

玩游戏玩到老婆偷人生了孽种才知道,满满的正能量啊,他要不是香港人,估计都没女人愿意嫁他。

看这帖子时蛮感动的结果现在主角这遭遇...

43 123
发新话题

官方公众号及微博