» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[微软] CLEAR & CLOSE

感谢楼主好文,另外我补充一点:

顶楼提到的 天才笨蛋波恩 原作是日本著名漫画家赤冢不二夫的作品《天才バカボン》,バカボン是长子的名字,游戏中的角色是バカボン的爸爸,大陆90年代出过简体版叫《聪明的傻爸爸》当时我还买过好几本。

新天利GAME-VCD可视为一种特殊的中国大陆行货版MD游戏主机。提到行货这一话题,其实SMS、MD、SS、DC这四代世嘉家用主机都有中国大陆行货版。世嘉是最早打开“金砖四国”(中国、巴西、俄罗斯、印度)市场的日本游戏厂商。

求DC行货机图片

引用:
原帖由 yangwenli 于 2014-1-13 12:29 发表
第一张图是什么游戏?怎么看台词有H的感觉?
就是《寻星记》。
ROM在这里:http://pan.baidu.com/s/1hqFoLPM
引用:
原帖由 FireLiu 于 2014-1-13 13:35 发表
感谢楼主好文,另外我补充一点:

顶楼提到的 天才笨蛋波恩 原作是日本著名漫画家赤冢不二夫的作品《天才バカボン》,バカボン是长子的名字,游戏中的角色是バカボン的爸爸,大陆90年代出过简体版叫《聪明的傻爸爸 ...
谢谢,刚知道有大陆版漫画。
引用:
原帖由 简单生活 于 2014-1-13 15:28 发表
新天利GAME-VCD可视为一种特殊的中国大陆行货版MD游戏主机。提到行货这一话题,其实SMS、MD、SS、DC这四代世嘉家用主机都有中国大陆行货版。世嘉是最早打开“金砖四国”(中国、巴西、俄罗斯、印度)市场的日本游戏厂 ...
论坛里曾经有人放过图,现在搜不到了。
DC行货是中讯代理的。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @Soviet所谓爱  于 2014-1-13 08:59 发表
不,我没那么狂妄。。在世嘉面前,我们都只是学生。

我是喜欢看书,尊重作者的。像日本的大下英治 FAMI通DC编辑部的编辑 那些都是我的偶像级作者。我的知识很多是从人家那里学来的。

你发的这个链接我不知道是什么书,有时在淘宝搜一些游戏机的名字,会跳出这种书来,封面图看上去不是游戏书。
链接是中图的,原版图书

posted by wap, platform: Windows

[quote]原帖由 @Soviet所谓爱  于 2014-1-13 15:54 发表
就是《寻星记》。
ROM在这里:http://pan.baidu.com/s/1hqFoLPM

谢谢,刚知道有大陆版漫画。

论坛里曾经有人放过图,现在搜不到了。
DC行货是中讯代理的。 [/quo

图片:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

涨姿势了!

真的是博士啊,百科全书,活字典~

引用:
原帖由 asdqwe 于 2014-1-13 21:19 发表

图片:
行货机是5010吧

DC居然有行货。

那个汉化公司最神奇的作品应该算GBC版的仙剑奇侠传

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2014-1-16 11:57 发表
DC居然有行货。

那个汉化公司最神奇的作品应该算GBC版的仙剑奇侠传
去看了淘宝店里的gbc游戏,居然一堆ngp的移植格斗作品啊,简直是神乎其技

56 1234
发新话题

官方公众号及微博