» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[爬行类] 家有毒物,懒人专用宠物~(哈哈,养了半年的蜘蛛脱皮了)

楼主手不错,雨林这种蝎子蛰一下反应又被蚊子咬一下大么

蝎子无毒?那个针岂不是没用了……

引用:
原帖由 莫天苍 于 2014-2-6 17:04 发表
楼主手不错,雨林这种蝎子蛰一下反应又被蚊子咬一下大么
不知道,我没被蝎子用尾巴蜇过,顶多就是有一次逗它被用钳子夹了下,有点疼,这货钳子力气还是很大的。
感觉尾巴上的针基本是装饰,平时猎杀活食从来不用,就用钳子,一般虫子被它钳子夹一下直接就爆浆了。

雨林蝎不是无毒,是毒性太小,而且脾气比较好

LZ养的三个,除了玉米蛇我都长养过,蛇是因为我喜欢喂活体,卖乳鼠的宠物店离家太远,每次买几只骑车十几KM......
后来发给朋友只是福州到厦门,就被快递搞挂了

爬行只是打理比猫猫狗狗方便,想养好也要照顾好

爬行入门就是玩蜘蛛和蛇,接下来是蜥蜴守宫,然后蟒蛇鳄鱼,越来越挑战极限.......

引用:
原帖由 linkyw 于 2014-1-4 16:47 发表

不是干净和脏的问题吧?
压根就不是这问题,LZ这根本就没意识到说的什么问题
我骂一句,养这号东西的,心理绝对有问题,所以才意识不到你说的是什么问题!纯变态!

重点不是BMW的闪光弹吗

颜色那么鲜艳的蛇居然无毒。。。要我在家里看到这货,绝壁吓尿了。

引用:
原帖由 xiang1920 于 2014-2-19 00:46 发表
雨林蝎不是无毒,是毒性太小,而且脾气比较好

LZ养的三个,除了玉米蛇我都长养过,蛇是因为我喜欢喂活体,卖乳鼠的宠物店离家太远,每次买几只骑车十几KM......
后来发给朋友只是福州到厦门,就被快递搞挂了

...
乳鼠我基本上地铁里和人面交的,卖家住在嘉定,每次都坐到他家门口那边卖活体给我,所以这个倒不是问题,而且我一次买十几只,够蛇吃2个月了。
蜥蜴,鳄鱼什么的兴趣倒是不大。蛇纯粹是喜欢,小时候就不怕蛇。

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2014-2-19 11:49 发表
重点不是BMW的闪光弹吗
喷了,阁下的眼神太牛逼了……我自己看了半天才反应过来……

引用:
原帖由 tantan11 于 2014-2-19 12:33 发表
颜色那么鲜艳的蛇居然无毒。。。要我在家里看到这货,绝壁吓尿了。
是不是毒蛇跟颜色其实关系不大,一般看头型,三角头的一般都是毒蛇。椭圆型,菱形头的一般都是无毒蛇。

小蛇看起来好棒啊卧槽

我还是养养乌龟好了 老实:D

现在家里就剩一只橙巴了,去年大概是10月底那会吧,天气突然冷了不少,虽然提前上了加热垫,但是3个小幼体,红漆,火脚,斯里兰卡花边雨林相继死亡,而且其中一个是养了一年多,过了一个冬天的了,所以也不太确定是不是温度的问题。
不过这橙巴也确实好养活,不挑食,够凶,张的快,颜色也漂亮,过俩月考虑要不要再入几只别的品种吧。

很漂亮的 大蜘蛛~~~

蝎子会蜇人么?

45 123
发新话题

官方公众号及微博