» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 推几个自己觉得不错的这几年的后宫漫

1 《我要是丢了童贞就会死这件事》 花花公子的主角30多岁时遇到还是童贞的基友,被杀。醒来时回到了16岁,为了改变未来,必须保护好自己的童贞,以及拯救自己的炮友(基友的暗恋对象)。科幻爱情后宫剧。
2《恶之华》 一个变态因为波德莱尔的《恶之华》和sm女王相遇,同时变态还爱上了一个乖乖女。在两个性格截然相反的女人之间,变态将何去何从。(中间省略数万字)
几年后,一个高妹走进了变态的生活,变态对乖乖女和sm女王念念不忘,这场4p,不,四角恋爱将如何收场,让我们拭目以待。
3《卡片少女的召唤脱衣大作战》 普通少年被卷入异世界战争,战斗方式是用女生卡片战胜对手,第一场战斗就是斗智斗勇的脱衣野球拳。这漫画强就强在够下限.

说重点,哪个有肉戏????

恶之华不算后宫吧~挺虐的~我超喜欢~

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @nilren  于 2014-1-2 10:10 发表
说重点,哪个有肉戏????
看名字就知道了啊......

求下载

麻痹喷了 大家补漫时不要被恶之华动画画风骗了
直接看漫画

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2014-1-2 10:13 发表
恶之华不算后宫吧~挺虐的~我超喜欢~
主角见一个斩一个 怎么不算:D
押见修造的作品基本都挺虐心的 最初我看的是他的《漂流网吧》。 现在的新作 《我在麻理体内》看起来不虐。

posted by wap, platform: ZTE

恶之华有弓虽女干戏哦。
那段后面非常棒

引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2014-1-3 02:46 发表
posted by wap, platform: ZTE

恶之华有弓虽女干戏哦。
那段后面非常棒
完全没印象O_o,你确定是恶之华不是漂流网吧?

召唤脱衣我才找到了6话。
还没到可以高潮的时候啦。

引用:
原帖由 @大饼大大  于 2014-1-3 10:27 发表

完全没印象O_o,你确定是恶之华不是漂流网吧?
佐伯不算直接qj了男主么

引用:
原帖由 @nilren  于 2014-1-3 11:15 发表
召唤脱衣我才找到了6话。
还没到可以高潮的时候啦。
那看 源君物语 吧  不过那个名气大 估计你看过了

引用:
原帖由 大饼大大 于 2014-1-3 11:55 发表

那看 源君物语 吧  不过那个名气大 估计你看过了
谢推荐!还真没看过!!

发新话题

官方公众号及微博