» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[作业自暴] 提了2013 十周年纪念版 1.8 VTI思域,简单说几个感受吧

posted by wap, platform: Chrome

思域三大硬伤,隔音差,后备箱小,起步价高,总之不是人们通常喜欢的面子车,造成了现在销量比较差。
不过比起我原来的207两箱,噪音后备箱都不算啥,哈哈。
小问题还有玻璃薄,比207薄,显得廉价。升玻璃时车门一鼓一鼓的,真晕,要不是事先了解了这点,真要吓到了。玻璃开个小缝,开车时老是晃荡有噪音,真难受,不知道能解决不,反正玻璃问题真掉价。手套箱小,放了一套说明书保养手册就占了一半了,比207的1/3都不一定有,因为后面放了空调滤。
提车回来走高速,时速80-90,直接把平均油耗从20多降到5.5,后来听4s说不用磨合,再走高速都是100-120,油表没清零,到现在1400公里,8.2.
开始每天热车2分钟,天天开节能模式,每天上下班路程也短,没多久车就开始抖,找4s说节气门脏了,我去,才几天节气门就脏了,不管了,开了两次高速,早上热车30s,不开节能,妈的抖动还减轻了,但我207开了三年了一点也不抖,找谁说理去。

posted by wap, platform: iPhone

这车坐上去和拖拉机没啥区别,每月竟然还有5000的销量,日呆到啥程度才会买这破车

高速5个油 市区十个油 北京市内
开了4年了没有任何小毛病
说明书上写了零度以下热几分钟再走

posted by wap, platform: iPhone

我觉得水温没上来之前,慢慢溜就行了,别激烈驾驶

引用:
原帖由 gnrrr 于 2013-12-31 14:31 发表

这车坐上去和拖拉机没啥区别,每月竟然还有5000的销量,日呆到啥程度才会买这破车
能说说是哪种拖拉机吗?

“满嘴跑火车”牌还是“喷的就是你”牌?

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @cp251  于 2013-12-31 18:56 发表
能说说是哪种拖拉机吗?

“满嘴跑火车”牌还是“喷的就是你”牌?
呵呵,跟这种鸡骚的玩意儿较真,你不说输了吧,已经落下乘了,爱喷喷爱说说,咱自己开车舒服就行了
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-1-3 15:27
  • gurdiola 激骚 +1 我很赞同 2013-12-31 22:57

posted by wap, platform: Android

这车胎是硬伤 建议提车就换原厂出掉

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-12-31 05:17 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

我决定米其林ps3就新胎感觉还好,现在开了2万km明显抓地不行了…就个外层好橡胶里面普通的大路货
是吗?那就等我2w公里后看看感觉……米其林的胎噪小时肯定的了~现在新胎已经磨了1000多公里了。

8代五周年纪念版思域从不热车,开了12.5W了,没有任何事,热车时没必要的,零下15度都没热过。此外思域的胎噪确实大,主要横滨的轮胎实在太硬了,如果能忍就继续用,我那个横滨的胎跑了7.5W公里才换,真心给力,换的时候那人还说至少还能战2W公里。

posted by wap, platform: iOS

思域动力和操控都不错
油耗还可以,这个太主观了。

空间后排有点小问题,后排小腿会碰到前排后靠背下侧的硬塑料,很痛苦。。。

后备箱就是马三,翼神的水准,家用比不上传统板车悬挂的车。

过坎声音有点大,整体性一般,这点比不上神车。

内饰啥的不错。仪表盘漂亮。

价格太高。

高德地图就是屎

引用:
原帖由 雾桑 于 2013-12-30 12:41 发表
我开车三年了,还没热过车...
喷了, 和我一样,有时候开起来了才想到忘记了,怠速走一会再油门,不知道会不会坏

引用:
原帖由 心之一方 于 2014-1-1 21:55 发表

喷了, 和我一样,有时候开起来了才想到忘记了,怠速走一会再油门,不知道会不会坏
汽车没有那么娇贵的……

72 12345
发新话题

官方公众号及微博