» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[官方活动] 我记得在PS3时代出过这么一个事儿,写自己ID证明有PS3.

双枪的贡献还是有的
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-1-24 17:04:00 发表
LAIR 杂志扫图,巨龙赞啊!万人关卡,成品发挥PS3的4-5成性能!
原生1080P
成品大概用到PS3的4-5成力量
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-01-24 21:34 发表
LAIR 杂志扫图,巨龙赞啊!万人关卡,成品发挥PS3的4-5成性能!
看原文场景真是大啊,一个关卡居然有4G容量,天啊,而且还有万名士兵出现的关卡,太期待了,CELL包办了游戏中的3D、物理计算、AI,惊人的强大!

说了多少遍了,打人不要打脸

我TM当年还买了LAIR这游戏,太SB了

对对,万人同平,容积云,都是回忆啊

引用:
原帖由 BigBoaBoy 于 2013-12-5 16:43 发表
现在再登陆PSN,你看那些当年的喷子的ID,有几个是近期登陆过的,时间证明一切,哈哈哈。:D
天师又在顾左右而言他了

其实只记得第一代在商言商人品有问题的隐的游戏也是软饭 之后的在商言商都与软饭有关 所以对这个群体很厌恶  比如这楼里 刚注册的马甲没法两贴就人生攻击却没有任何惩罚 所谓群狗战术也是一群马甲各种尖酸刻薄起哄真是恶性坏了 天师比起这群人来说嘴巴干净的多  当然几年前他跟一台湾玩友一喷就是几十页真是吐了

posted by wap, platform: iPad

这都五年了,还是这么屌丝,没救了

这么说呗,教师随笔当事人到底摸出PS3没啊?在下厚机还健在,都蹭了7年咯。

引用:
原帖由 BigBoaBoy 于 2013-12-5 16:43 发表
现在再登陆PSN,你看那些当年的喷子的ID,有几个是近期登陆过的,时间证明一切,哈哈哈。:D
也就你个万年无机酸不知道PSN 密码早被官方重置了吧?

引用:
原帖由 levelup888 于 2013-12-3 15:36 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

两边都有大戏,这边教师随笔,那边还有棒槌神领衔主演的神马1900GT,X1900XTX一系列熊本动物园传说。

下限帝harry888三点神真身都不敢露了?现实里当孙子也就罢了,虚拟空间还继续孙子也太习惯成自然了吧?黑龙江网吧套个VPN冒充用PS3上TGFC这算神仙还是演哪出?

引用:
原帖由 alalaka 于 2013-12-5 20:18 发表
posted by wap, platform: iPad

这都五年了,还是这么屌丝,没救了
你说对了,当年抱个破塑料玩具当个金宝暖,一副“你就是没有”、“就是没有”天真无邪的弱智儿童二蛋劲儿,现有研究游戏版主老子飘逸神车320一条轮胎顶台PS4砸死乃们这群屌丝穷卵软狗的霸气。说好听点儿是没长醒,说直白点儿就是骨子里的屌丝心态,不打肿脸充胖子绷下优越感得死。

posted by wap, platform: HTC (Desire)
引用:
原帖由 @爱你一棒陲  于 2013-12-5 23:15 发表
下限帝harry888三点神真身都不敢露了?现实里当孙子也就罢了,虚拟空间还继续孙子也太习惯成自然了吧?黑龙江网吧套个VPN冒充用PS3上TGFC这算神仙还是演哪出?
喷了,我说您这吃相也太......饥不择食啊,您老是不是被888搞得菊花盛开不能自已了?看谁都说是888,你俩这感情还真是海枯石烂,可惜就是眼神不太好,白瞎了一对儿招子。要不就是又停药了吧,您这脑补的毛病真得挂个专家号了,老这么拖着也不是个事。这么多年了1900GT和X1900XTX搞定没有?还跟熊本动物园山洞里藏着哪?当年在EG混成过街老鼠人人喊打,灰溜溜跑到TG又被爆菊花你有瘾是吧,现在还腆着碧莲进来找抽,好了菊花忘了疼?下限和脸皮您倒是一样都不缺。不对,您不是不缺,您是没有。
另,您这ID真是一点没起错,果然人如其名,整个儿TM一棒槌。

42 123
发新话题

官方公众号及微博