» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[咨询推荐] 纠结BRZ

引用:
原帖由 woowoo 于 2013-11-12 19:49 发表

这么小的马力和扭矩怎么超?我看那个自嘲的测评里,除了锐志,好像都超不过去吧,就我的认知,原厂brz或者86不可能以任何方式干GTI的吧,不管是起步还是中程超车,还是我又没看懂?
对方匀速怎么超不掉:)车轻也是优势

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2013-11-12 18:32 发表
手动的能做到7秒上下不?
洋大人那里有人测手动0~96是6.7S,100的话差不多7秒吧

233 BRZ和86在国内我们自己马力机上实测连170ps都不到,200ps根本就是扯蛋。
0-100根本到不了官方的数据。7秒尾8秒头还差不多。

楼主还在纠结我都改好一遍再改一遍了。。。。。。。。

看帖子吧

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... %C1%E3%CC%AB%C0%C9.

要加98号油,97号油会有爆震...说明书写的

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-11-13 12:35 发表
要加98号油,97号油会有爆震...说明书写的
实际中国版本的都调低过。97就可以了。而且86和BRZ的动力明显不一样。后者好过前者。

posted by wap, platform: iPhone

那测评只能呵呵了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2013-11-13 13:00 发表
实际中国版本的都调低过。97就可以了。而且86和BRZ的动力明显不一样。后者好过前者。
不勒个是吧!刚订了辆蓝色的86!!!!!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @游弋  于 2013-11-13 15:17 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

退了换BRZ啊!

引用:
原帖由 @零太郎.  于 2013-11-13 13:00 发表

引用:
原帖由 游弋 于 2013-11-13 15:17 发表

233不用纠结太多,因为差异并不是很大。另外,改装件全套全套的帮你准备好了。欢迎订购。233

引用:
原帖由 @零太郎.  于 2013-11-13 16:39 发表
233不用纠结太多,因为差异并不是很大。另外,改装件全套全套的帮你准备好了。欢迎订购。233
毒!在lm上都订了点小玩意,日后咨询你比价

41 123
发新话题

官方公众号及微博