» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[咨询推荐] 今天逛了3家4S

引用:
原帖由 miku 于 2013-10-28 21:15 发表
posted by wap, platform: iOS

你们认真的吗。。。奔驰的做工,去搜下。真心不觉得奢侈豪华在哪里
用得着搜吗?自己去坐一圈。从宝马开始就行。。。。只能说蓝天白云不玩这调调

引用:
原帖由 @武松  于 2013-10-29 10:37 发表
根据央视报道,BBA国产车的毒气指数都一样.
只有进口车适合你了.
兄弟,不一样的,人又不傻,bba的车子都试过了,都是新车,奔驰的味道第一次让我真的受伤了,本来是打算奔向glk300,还有熟人在里面,可以直接优惠8w二个月前的,现在预定了a6基本的2.0t,心里总想换台suv.q5又不喜欢,纠结啊!

引用:
原帖由 miku 于 2013-10-29 15:56 发表

兄弟,不一样的,人又不傻,bba的车子都试过了,都是新车,奔驰的味道第一次让我真的受伤了,本来是打算奔向glk300,还有熟人在里面,可以直接优惠8w二个月前的,现在预定了a6基本的2 ...
我只是说央视这么报道,
我自己还真没闻过比过.:D

反正不管怎样,买车总得自己舒心不是?

posted by wap, platform: UC

楼主你个土豪,说好了请我吃卤煮就要说话算数啊

引用:
原帖由 miku 于 2013-10-29 15:56 发表

兄弟,不一样的,人又不傻,bba的车子都试过了,都是新车,奔驰的味道第一次让我真的受伤了
我靠,同感,试了下GLK300,估计是刚来的新车,我下来差点晕倒了,一阵接一阵的难受

引用:
原帖由 miku 于 2013-10-29 10:22 发表

去看了c.e.glk,第一被那种化学味道呛到,没来得及欣赏,奔驰的内饰我个人感觉e就是大号的c,好看不好看每个人不一样,就是这味道是我碰到最那啥的,打死都不买这种
奥迪A4,A6的味道比起奔驰有过之而无不及..........

525的电子档旁边的运动和舒适切换按钮去哪了?

也上张E260的内饰,感觉跟LZ发的不一样啊,而且只要39W了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

每张图裤子都不一样。。

宝马和奔驰的中控太难看了,像以前的普桑啊

引用:
原帖由 威威 于 2013-10-31 19:50 发表
也上张E260的内饰,感觉跟LZ发的不一样啊,而且只要39W了?
你这5筒子的是老款的
新款是3筒子而且加了石英钟
虽然我觉得还是5个好看

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

定了525豪华,46.9W

引用:
原帖由 CloudWong 于 2013-11-2 17:06 发表
posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

定了525豪华,46.9W
四缸机?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @419389671  于 2013-11-2 19:43 发表
四缸机?
四缸2.0T

单位的车,纠结个啥子?不考虑养车费用的情况下妥妥的BENZ。

30 12
发新话题

官方公众号及微博