» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[应用] tweetbot3出了,我买了能在IOS6用吗?

引用:
原帖由 wpang 于 2013-10-26 16:06 发表
posted by wap, platform: Safari

clear那玩意儿本来功能就弱,包括后来出的新版也没有什么大改变根本不值再买一遍
其实早就知道Tapbots是肯定要出来重卖一遍的,但是Tweetbot 3真是各种牛逼,现在3块钱非常值了, ...
恩,我也是这个态度。要是你app真的变化大,重买我也认了,比如omnifocus和tweetbot。但clear那尼玛太骗钱了

tapbots家的那几个老app,官方说了不会放弃的。他们的解释是他们对ui追求太高了,不是简单变下尺寸就ok的,所以要花时间。至于那个calcbot,本来夏天有次大更新的,但是ios7一出,他们就觉得要重做了。再加上重心在tweetbot又只有2个人,所以只有等了。

http://tapbots.com/blog/business ... of-our-apps-in-ios7

引用:
原帖由 美脆皮 于 2013-10-26 14:46 发表

他家东西比clear好太多了,再买一次也无妨

其实你不可能指望软件给你免费更新一辈子吧,tweetbot老版也算支持不错了,更新多次了。官方也说了老版会重新上架,就算不上架,你已购里面不是一样可以下载??
...
希望老版快点重新上架吧,我现在根本用不了了。升级IOS7没越狱太麻烦,干脆用破解的又说我用盗版。买了又不能给我用旧版。我觉得那些抱怨重新收费的主要是指的这个吧,你老版如果不下架逼人买新版的话应该不至于那么多人骂。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oversleep  于 2013-10-26 16:43 发表
希望老版快点重新上架吧,我现在根本用不了了。升级IOS7没越狱太麻烦,干脆用破解的又说我用盗版。买了又不能给我用旧版。我觉得那些抱怨重新收费的主要是指的这个吧,你老版如果不下架逼人买新版的话应该不至于那么多人骂。
你直接在已购里面下载啊??
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

新版本好像支持后台更新了?不用每次打开软件再刷新,就会出现新推了。

等冰点。

引用:
原帖由 美脆皮 于 2013-10-26 16:47 发表

你直接在已购里面下载啊??
我以前没买过

不支持ios6不支持api还是继续用旧版

引用:
原帖由 洛克狼 于 2013-10-26 22:15 发表
不支持ios6不支持api还是继续用旧版
不支持api??api是啥?vpn吧

可怜的水果用户。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2013-10-26 04:07 发表

ios7不能越狱,切换起来超麻烦吧
能有多麻烦……设置里直接有VPN开关

这tweetbot3居然要我重新买?魂淡,用老版的没人权吗

新版本有点不错,貌似可以后台更新tl
所以不用每次开app,然后刷新了。
现在是点进去,就能看到新的tl了

28 12
发新话题

官方公众号及微博